上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16

在全民限号、雾霾横行、健康告急的现代社会,一场起于万科、风靡全国的乐跑旋风迅速蔓延。本月26号,这股旋风将吹到唐山,在南湖与唐山各大企事业单位的职工携手开跑。

“唐山·城市乐跑赛”不仅与其他一线城市在规格上保持一致,比赛也将成为唐山历年来规模、水平都比较高的一次群众性健身活动。

大家都来跑步啊 锻炼身体哦

赛道方面,参赛者将从南湖广场出发,绕环湖路一周,全程共计约五公里。截至目前,比赛已经吸引了唐山多家企事业单位报名。届时,规范的物资供给、医疗、安保工作将为赛事的顺利进行提供保证。多项非竞技性奖项也将在现场产生,让更多的人体验并培养快乐健康的生活方式。

“城市乐跑赛”是由万科集团发起并联合各大企事业单位职工共同参与的,赛事以“跑出快乐、跑出健康、跑出友谊”为宗旨,目前为止已经在北京、上海、深圳等数十个城市成功举办,所到之处,无不掀起全民健身的热潮。

主办方唐山万科自2010年进驻唐山以来,始终以高品质产品与服务致力于提升唐山百姓的居住档次和生活品味,目前开发的5个住宅项目均获得消费者的认可。适逢万科成立30周年,唐山万科将秉承“跑出快乐、跑出健康、跑出友谊”的宗旨,以一场高品位赛事回馈唐山百姓的厚爱。

发表于2014-09-16

大家都来锻炼身体吧

发表于2014-09-17

额 这个活动不错啊 主要是健康啊

啥时候开始啊

有啥奖品没

好长时间没跑步了啊

还是挺不错的啊

引用:夏天的风轻轻地吹在2014-09-16 14:00:00写道:
2楼

大家都来锻炼身体吧

为什么是晚上啊 晚上跑步有感觉啊

引用:tssfxyrx在2014-09-17 09:27:49写道:
6楼

好长时间没跑步了啊

大家都是亚健康了

引用:tssfxyrx在2014-09-17 09:27:49写道:
6楼

好长时间没跑步了啊

那你可以去参加啊 锻炼一下

上一页|1|2|下一页
/2页