上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-11

国五条实施过后,五年房产过户费问题,如果现在买房子,是现在过户好,还是五年后过户好, 我对于新的国五没有弄明白,请高手帮着分析下!

引用:峻熙222 在2013-03-11 13:43:46写道:原帖
国五条实施过后,五年房产过户费问题,如果现在买房子,是现在过户好,还是五年后过户好, 我对于新的国五没有弄明白,请高手帮着分析下!

国五条在这方面还有规定???

引用:峻熙222 在2013-03-11 13:43:46写道:原帖

五年后不怕有新政策吗?还是过户吧

嗯 现在这个问题是个热点

引用:小猪快跑ww 在2013-03-11 16:54:32写道:原帖

是啊,你没看新闻啊,国五条控制二手房了

还是去专业的律师行之类的地方问问吧,论坛估计也没有几个了解的

很多二手房子都开始抛销

引用:咖啡真苦111 在2013-03-11 16:55:02写道:原帖
引用:小猪快跑ww 在2013-03-11 16:54:32写道:原帖
是啊,你没看新闻啊,国五条控制二手房了

是控制二手房了,但是过户应该没有要求吧

引用:童言无忌9 在2013-03-11 16:54:47写道:原帖
嗯 现在这个问题是个热点

但是不知道到最后会不会实施呢

二手房趁着政策没实施呢 都抓紧时间交易呢

上一页|1|2|下一页
/2页