发表于2012-06-08
这个房子现在还没有土地证呢,不要奢望太多,房地产行业开始动荡了~~~

引用:搜房网友在2012-6-7 20:34:00写道:原帖

局长都不知道拆迁的事情?是谁在造谣?

局长是谁?那这个项目已经不是出来了吗?就在这个地方,怎么还不知道拆迁的事情
引用:懒洋洋很懒在2012-6-7 11:49:34写道:原帖
要不要开始拆迁?怎么还是没有半点动静?

现在拆迁不好搞 老百姓都想多要点钱 
引用:房天下友在2012-6-8 9:43:02写道:原帖
我看大伙都去别地方买得了 买房子 主要就是得买个靠谱的

嗯听起来要等好久的啊
引用:搜房网友在2012-6-8 9:42:35写道:原帖
没有围挡 没有拆迁 那还盖不盖房子啊?

等着吧,现在也没有开始对外卖呢
引用:2号楼随心飞扬在2012-6-8 9:43:25写道:原帖
这个房子现在还没有土地证呢,不要奢望太多,房地产行业开始动荡了~~~

开始动荡,是不是就是意味着楼市不行了,要降价
懒洋洋很懒,您好!你所发的帖子“昨天去看了看,也没有围挡,也没有拆迁的痕迹,什么都没有!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金鼎国际广场业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看唐山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
懒洋洋很懒,您好!你所发的帖子“昨天去看了看,也没有围挡,也没有拆迁的痕迹,什么都没有!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金鼎国际广场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看唐山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
楼主谬论,按照目前的状况,房地产要回暖
发表于2013-03-27
引用:懒洋洋很懒 在2012-06-07 11:49:34写道:原帖
要不要开始拆迁?怎么还是没有半点动静?

现在拆迁了没有啊