上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-17

今天去了一趟,看了看建的怎么样了   

总体来说10X比20X的建设进度快了很多。  比如今天去的106楼,楼道口开始铺上地砖了  ,地暖也已经做好,塑钢窗户已经安上(玻璃没按,都是双层玻璃,在屋子里边放着),防水地暖电线等都已经完工,今儿去的时候正在往墙上刮一层灰色的东西(楼主不知道是什么,估计是为了找平用的东西吧)。

203楼(也就是楼主买的地方),屋子里边防水电线也做好了,但是地暖没有弄。不过今儿问售楼处的,他们说10X的房子2014年1月底可以交房,20X的房子是2014年6月底交房(楼主真心希望他们说得是真的,别往后拖了,楼主等着房子结婚呢 o(∩_∩)o )。

不过值得思考的是将来如果真的10X那边交房了,路也没修(咱暂且不说铁道桥的事儿),也没点儿绿化,你让我们怎么住这个房子啊。去过现场的人都知道那里各种墨迹,大家可都不想每天早上一睁眼看见楼下各种土漫天飞的情景。

今天去的比较急就没给大家照相(其实也用手机拍了,就是效果太不好就不发了),等楼主下次去的时候,一定给大家多拍几张照片。嗯,今儿就这么多,同在一个小区,希望大家以后能相互帮助吧。

发表于2013-11-17

自己先顶一下,怕帖子下去不能造福全人类了。

发表于2013-11-18

没有看见照片,实在是有点点遗憾啊!下次楼主带点照片分享吧

过年前真的能交房吗?我觉得没有啥可信度啊

铁路桥不修 有啥用啊?再说一月底交房的时候,正好是过年

现在没有绿化 等交房了 更是没有绿化!

明年6月份交房的 那批 现在已经在做地暖了吗?

引用:边丶小坏_qq在2013-11-17 00:36:49写道:
2楼

自己先顶一下,怕帖子下去不能造福全人类了。

的确是造福全人类的好帖子!

楼主辛苦了!下回给大伙看看照片!

窗框是塑钢的还是啥材料的??

难道绿化要等到明年春天以后做吗?

发表于2013-11-22
引用:降价没戏在2013-11-18 11:16:00写道:
11楼

难道绿化要等到明年春天以后做吗?

咱这边冬天绿化也做不了天冷

上一页|1|2|下一页
/2页