上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-14

群里的热心网友昨天去楼里面看了,这可是第一次近距离的看咱们房子,在这先感谢101-2南厂,把你的照片发到论坛里啦,你也来看看哈

引用:nancy5210 在2013-01-14 09:50:52写道:原帖
群里的热心网友昨天去楼里面看了,这可是第一次近距离的看咱们房子,在这先感谢101-2南厂,把你的照片发到论坛里啦,你也来看看哈
查看更多精彩图片>>

第一张这个图片的那个窗户是客厅的窗户?

引用:nancy5210 在2013-01-14 09:50:52写道:原帖
查看更多精彩图片>>

看着挺宽敞的,质量看着也不错嘿嘿。这墙真厚

这是金域名邸吗?楼内部也让进?

怎么墙面上有那么多的小洞洞呢?

引用:黄色小人 在2013-01-14 11:15:13写道:原帖
查看更多精彩图片>>
第一张这个图片的那个窗户是客厅的窗户?

客厅的是落地窗啊?……感觉

引用:滏运大地 在2013-01-14 11:15:31写道:原帖
查看更多精彩图片>>
看着挺宽敞的,质量看着也不错嘿嘿。这墙真厚

恩是啊 看上去质量真的不错

这网友也太热心了,这时候进去看一定要注意安全啊!

引用:许我尘埃落定 在2013-01-14 11:15:33写道:原帖
这是金域名邸吗?楼内部也让进?

现在施工的也少了。估计让进去吧!就是自己看着点

上一页|1|2|3|下一页
/3页