上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-06

不想找什么包工头包装修,想自己弄,仿照宜家的风格吧。

大概简单点,3万能下来吗,大家有什么好的装修点子吗

楼主挺有才啊,还自己设计,如果简单装装的话,3万也差不多

引用:像轰一样自由 在2012-12-06 10:46:32写道:原帖

自己动手丰衣足食。你自己买材料自己装修,这个3万够了。要么真不够嘿嘿

引用:像轰一样自由 在2012-12-06 10:46:32写道:原帖

肯定拿不下来啊 我家老房子不包工不包料都要28000呢!现在装修个房子怎么也也要十万

引用:心里的秘密 在2012-12-06 11:15:28写道:原帖

不过也得考虑一下你的要求和档次。要是要求低档次也不高,那三万成

引用:心形的饼干 在2012-12-06 11:15:36写道:原帖
自己动手丰衣足食。你自己买材料自己装修,这个3万够了。要么真不够嘿嘿

对 自己动手 应该够 而且风格肯定很棒 向国外都是自己装修的

引用:明天后悔 在2012-12-06 11:15:52写道:原帖
肯定拿不下来啊 我家老房子不包工不包料都要28000呢!现在装修个房子怎么也也要十万

是的,所以我说让他买材料自己干。这念头手工费不物料费还贵,用不起啊

不过要买好的材料、环保的油漆、地板、木材啥的,也挺贵呢

引用:心形的饼干 在2012-12-06 11:16:03写道:原帖
引用:心里的秘密 在2012-12-06 11:15:28写道:原帖
不过也得考虑一下你的要求和档次。要是要求低档次也不高,那三万成

那也要环保一点的啊,不然对自己身体也不好啊

引用:明天后悔 在2012-12-06 11:15:52写道:原帖

十万,这么贵哟。我记得简单装,几万也下来了

上一页|1|2|3|下一页
/3页