上一页|1|
/1页

发表于2014-03-19

马航MH370已经失去联系11天了,在失去联系的这一段时间里面,已经有26个国家参与了救援活动,但是至今为止,飞机依然跟尼斯湖水怪一样,成为了谜一样的存在!杳无音讯!今天,官方发布新闻发布会,说飞机上现在又5名乘客身份不明!这5名乘客身份不明,是不是就是恐怖分子呢?关于马航MH370的疑点已经越来越多,到底何时能够揭晓答案呢?

18日10时,中国驻马大使黄惠康召开新闻发布会,称可排除中国乘客涉嫌恐怖主义。马方官员在18日的例行发布会上表示,仍没有掌握飞机上5名身份不明乘客的信息。另一方面,泰国空军司令巴津19日表示,其雷达基地确实捕捉到马航失联飞机的信号。

昨日10时,中国驻马大使黄惠康召开新闻发布会,称可排除中国乘客涉嫌恐怖主义。中方对乘客进行了详细调查,并未发现有任何破坏行为的证据,可将中国乘客涉嫌恐怖主义的嫌疑排除。目前,没有任何国家的组织或个人声明这是一次有组织的恐怖袭击活动,也没有收到任何组织或个人向马方或其他国家政府提出政治诉求。

5名身份不明的乘客已经排除了是中国涉嫌的恐怖活动了,不知道将来会如何发展?5名乘客身份不明之后,马航MH370的谜案将会如何发展呢??实在是让人担心不已!祈祷马航MH370,还有幸存者存在!

已经第11天了,到底还有没有希望呢?

现在就算找到不明身份的乘客了 也解决不了问题啊!真是揪心啊

马航的飞机到底去哪里了?这么多力量一起找 不可能到现在都找不到吧

发表于2014-03-25

饿都饿死了

发表于2014-04-03

好可怜啊,你们在哪里

引用:tt挤公交在2014-03-19 16:25:48写道:
4楼

马航的飞机到底去哪里了?这么多力量一起找 不可能到现在都找不到吧

嗯嗯,是啊,好桑心

引用:knights2011在2014-03-19 16:22:41写道:
2楼

已经第11天了,到底还有没有希望呢?

肯定是没有了 ,家人肯定伤心死了

引用:tt挤公交在2014-03-19 16:25:48写道:
4楼

找不到了在海里

上一页|1|
/1页