上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-22

在短期内,楼市政策的调整仍以地方调整为主。预计,2014年一线城市的房价将上涨10%,二线城市上涨5%~10%,三线城市则持平。

他表示,政策对房价上涨影响可能有限,本届新政府没有像上届政府频频提及房地产市场调控。

朱海斌表示,不同城市房价涨幅不同主要是受地方市场供需不同的影响。由于调控政策更加严格,供应量偏紧且需求更强劲,一线城市普遍面临供应不足的情况。相形之下,中小城市的新增供应增长较快。由于需求起伏不大,消化这些新增供应需要较长的时间,因此未来几年房价可能面临下行压力

唐山这样的城市 房价应该会保持稳定吧

房价还是上涨的啊

房价还是上涨啊

引用:花落千丈在2014-01-22 10:59:03写道:
3楼

房价还是上涨的啊

嗯 真是悲剧啊

一线城市房价还会上涨那么多吗??

现在是不是应该让在外面的人 都回家来啊

引用:fenghsj在2014-01-22 09:55:39写道:
1楼

在短期内,楼市政策的调整仍以地方调整为主。专家预计,2014年一线城市的房价将上涨10%,二线城市上涨5%~10%,三线城市则持平。  他表示,政策对房价上涨影响可能有限,本届新政府没有像上届政府频频提及房地产市场调控。    朱海斌表示,不同城市房价涨幅不同主要是受地方市场供需不同的影响。由于调控政策更加严格,供应量偏紧且需求更强劲,一线城市普遍面临供应不足的情况。相形....

市场的变化真是不知道呢

引用:小六九呱呱熟在2014-01-22 11:00:36写道:
7楼

现在是不是应该让在外面的人 都回家来投资啊

回家投资咋样啊

唐山这样的 房子也太多了 肯定不会涨了

上一页|1|2|3|下一页
/3页