上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

津秦高铁真好啊!现在去天津去秦皇岛也只有半个小时了!这以后出门实在是太方便了!

津秦高铁开通,唐山以后可是够方便的了!以后没事可以去天津逛街玩了~

唐山逛街不如天津逛街好!这下可有地方去了

12月1日,备受关注的津秦高铁专线正式开通运营,拥有132年历史的唐山站迎来穿越时空的高铁时代。当日上午9时51分,首趟列车从天津西站发车,途经唐山开往秦皇岛,此举标志着我国华北与东北地区的高铁咽喉打通,中国高铁路网实现南北贯通。届时,我市市民可在半小时左右直达天津或秦皇岛,实现进津到秦半小时生活圈。

津秦高铁起点为天津西站,终点为秦皇岛站,全长287公里,设计时速350公里,初期运营时速300公里,设天津西、天津、军粮城北、滨海、滨海北、唐山、滦河、北戴河和秦皇岛9个站点。目前,津秦高铁每日开行5对列车,明年1月1日调整运行图后,将每日开行19对“G”字头列车。津秦客运专线给我市市民出行提供了巨大的便利,从唐山站到天津只需30分钟左右,到秦皇岛也只需不到半小时。

高铁就会咱升值的附加品啊

哈哈 这个必须有啊,又方便 房子还升值

大概什么时候开始修啊

引用:哈林顿在2013-12-02 11:26:59写道:
2楼

高铁就会咱升值的附加品啊

对,以后咱会越来越好的啊

津秦高铁都已经开通了!以后去天津秦皇岛的就方便多了!

以后去哪里都方便了 不过会不会有噪音啊

引用:哈林顿在2013-12-02 11:27:24写道:
4楼

大概什么时候开始修啊

一般新闻已出也就快了啊

现在放假又涨价的趋势吗

引用:哈林顿在2013-12-02 11:27:58写道:
7楼