发表于2013-04-25

要真是这么便宜的话 那肯定会被疯抢的

引用:同时赛跑 在2013-04-25 16:08:53写道:原帖
这个楼现在工程是什么程度啊 没去看过啊

好像是在地基的阶段呢,据说年底要封顶,不过我看好像有点玄乎。

引用:轻轻小草地 在2013-04-25 09:43:11写道:原帖
东成世嘉这块在万达后面,借上万达的配套,按理说应该不错的,价格怎么说也得7000往上了,可是打电话一问,说均价才5700,把我吓一跳,为啥这么低啊,是不是有什么问题啊,这个楼盘靠谱吗

目前来看还是等等再说吧,不要着急出手呢,等着有了预售证再说吧

引用:yohuok 在2013-04-25 09:45:11写道:原帖
引用:轻轻小草地 在2013-04-25 09:43:11写道:原帖
东成世嘉这块在万达后面,借上万达的配套,按理说应该不错的,价格怎么说也得7000往上了,可是打电话一问,说均价才5700,把我吓一跳,为啥这么低啊,是不是有什么问题啊,这个楼盘靠谱吗

这是期房的原因吧,一般期房前期都挺的,等盖起来就该了,这块位置是还不错,但比起万达的位置来,就差了,不能用万达的价跟这比

我感觉也是,虽然离着万达近,但地理位置还是差的。而且等时间太长

引用:明白心 在2013-04-25 16:08:30写道:原帖
不会是骗人的吧 我觉得也不太可能啊

主要是一开始给人的感觉不是太靠谱。

改天我打电话问问 要真是这样的话肯定要入手一套啊

发表于2013-04-28
轻轻小草地,您好!您所发的帖子“东成世嘉靠谱吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-28
轻轻小草地,您好!您所发的帖子“东成世嘉靠谱吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-09

不知道怎么样呢

发表于2013-05-09

慢慢等着吧