上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 下一页
/11页
go

发表于2013-04-25

东成世嘉这块在万达后面,借上万达的配套,按理说应该不错的,价格怎么说也得7000往上了,可是打电话一问,说均价才5700,把我吓一跳,为啥这么低啊,是不是有什么问题啊,这个楼盘靠谱吗

引用:轻轻小草地 在2013-04-25 09:43:11写道:原帖
东成世嘉这块在万达后面,借上万达的配套,按理说应该不错的,价格怎么说也得7000往上了,可是打电话一问,说均价才5700,把我吓一跳,为啥这么低啊,是不是有什么问题啊,这个楼盘靠谱吗

这是期房的原因吧,一般期房前期都挺的,等盖起来就该了,这块位置是还不错,但比起万达的位置来,就差了,不能用万达的价跟这比

真的有这么便宜????

引用:轻轻小草地 在2013-04-25 09:43:11写道:原帖

现在开始动工了,不知道证件啥的都下来了吗

问题是这的位置不是太好吧,周边也没啥,挺破旧的。

不会是骗人的吧 我觉得也不太可能啊

这个楼现在工程是什么程度啊 没去看过啊

反正这么多年了,最近刚刚有点动静了,好像正在打桩呢。

是不是网站登错了啊

引用:相看两相知 在2013-04-25 16:08:28写道:原帖
现在开始动工了,不知道证件啥的都下来了吗

证件估计还没有吧,反正预售证应该是没有呢。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 下一页
/11页
go