上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-08

这两天听说他们南湖金地那边也交房了,就是貌似那边房子质量不咋地啊!

不过那么一大片的房子,都入住了以后,确实很壮观!

我现在就很期待妇幼能搬家都这边来!就是不知道要等到啥时候了!

这几年路南这片,发展的是越来越好了!市里的万达啊、新华贸什么的 一建成之后,人气蹭蹭蹭的涨!虽然说是什么塌陷区啥的,也不影响大伙买房入住的热情!

再到南湖公园这片,挨着公园,环境好,旁边还有不少的别墅!生活不跟一样,拥挤不堪,环境还好,这一点我很满意!

不过,现在要是能在我们这些新入住的小区这边,多增加点公交线路,那就最好不过了!再好的房子,没有四通八达的交通,也不行啊!现在想去远洋城那边,都要费劲死了!不说那么远的,就是近处的地方,去一回,也要等公交车等半天!实在是费劲!增加线路,增加车次,是当务之急啊!

发表于2013-10-08

和利水岸名都的业主朋友们,现在有多少已经入住了?

发表于2013-10-09

南湖金地都交房了?之前回迁户的交房,我知道,商品房也交房了吗?

交通环境真是继续改善啊!公交通车频次太低了!出门实在不方便

交通是一方面,周边配套还是不行,各个银行啊,商店、超市,都还差的多呢 需要完善的还很多

引用:xiaoyezi1018在2013-10-09 09:56:44写道:
6楼

交通是一方面,周边配套还是不行,各个银行啊,商店、超市,都还差的多呢 需要完善的还很多

那边都是别墅区,不可能变成闹市区的

南湖的房子 低层还行,高层还是算了吧 地质实在不放心

引用:wz龙泽在2013-10-09 09:54:32写道:
5楼

交通环境真是继续改善啊!公交通车频次太低了!出门实在不方便

深有同感

引用:kfsssz在2013-10-08 11:20:12写道:
2楼

和利水岸名都的业主朋友们,现在有多少已经入住了?

装完没几个着急入住的 还是放一段时间再说吧

引用:小卡之星在2013-10-09 10:00:44写道:
8楼

南湖的房子 低层还行,高层还是算了吧 地质实在不放心

小震没事 大震谁也跑不了 担心这个没啥必要

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页