上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

看看昨天的新闻,我已经吓尿了!

国家统计局昨日发布的全国70个大中城市房价变动数据显示,6月份,新建商品住宅价格环比上涨的城市个数为63个,比5月份减少2个。

从涨幅上看,6月份,38个城市的新建商品住宅价格涨幅比5月有所收窄,涨幅最高为2.4%,比5月份最高的涨幅回落了0.5个百分点。

但是与去年6月份比较,大中城市房价仍然是以涨为主,70个大中城市里新建商品住宅价格6月份上涨的城市有69个,最高涨幅为北京的16.7%,只有温州一个城市的房价同比下降。

房价又上涨了!简直是令人发指!拍屁股想出的国五条什么作用都没起!!

幸好我早早的买了大和利水岸名都!!相反,和利的房价倒是很稳定!值得庆祝!

大家可以清晰的看到,和利的房价经历一次下降后,维持的非常平稳!可以说是教科书房价一般的典范!既不贵!!又有证!!

再看看这么好的区域,简直是好的令人发指 啊!!!

再看看美丽的南湖!!!

啊~~~啊~~~啊~~~~啊~~~~美丽的家园!!

怎么样!!大家看着是不是很不错呢!!看看就行了!!!

房子上涨应该很该很悲催的!房子本来就很贵再上涨就真的买不起了

这是一个趋势吗?要是这样涨下去让我们老百姓该怎么活啊

确实是这样的,买房确实得趁早呢,不然真着急啊

引用:我有一个好组长在2013-07-19 10:51:37写道:
4楼

绝对是一个涨价趋势的!现在真心没法活啦!!一碗凉皮就5块啊

不知道现在的房子还有什么不涨的!房子上涨最可气了!

引用:我用红色ipod在2013-07-19 10:52:28写道:
5楼

确实是这样的,买房确实得趁早呢,不然真着急啊 

是啊 早点买了房子还有升值的空间 真的不知道现在还有什么不涨价的

引用:我有一个好组长在2013-07-19 10:53:33写道:
8楼

不知道现在的房子还有什么不涨的!房子上涨最可气了! 

唉,其实国家才是背后的真正boss,国家才是真想让它涨呢

引用:我有一个好组长在2013-07-19 10:51:37写道:
4楼

引用:我用红色ipod在2013-07-19 10:53:15写道:
7楼

绝对是一个涨价趋势的!现在真心没法活啦!!一碗凉皮就5块啊 

这么贵啊!好怀念以前便宜的时候,工资不涨房价倒蹭蹭的涨

和利的房子还是很不错的呢,毕竟已经是准现房了,现在也稍微放心啊

上一页|1|2|下一页
/2页