上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-05

好久没有帖子了,水岸很清静啊!我来一贴吧,调动一下大家的情绪!

我来说说大家关注已久的维权活动:

4月30日,本群内部应邀与外部业主联合,组织了第一次业主维权活动,貌似已悄然过去些日子了,这周末开发商会针对大家提出的问题,做个书面回复,希望能让大家满意!

此次维权,首先要感谢我们的群主-妞姐(有着章子怡般的气质,强大的气场,犀利的言辞)代表我们大家发言!我们很团结的说!如果此次维权成功,妞姐首功(话说妞姐烤肉真的很香)

当然同样不能少了我们一帮热心的业主们了,好多大哥大姐的也都过来了,很实诚,也都好可爱、、、哈哈!

售楼处里打6家感觉确实不错,好像没输过一次,嘿嘿。。。。。。

群里又组织了聚餐,我见识到了我们可爱的“脑袋”的饭量...犀利

不管此次结果最终如何,希望大家明白,我们争取了!维权的目的,是为了业主共同的利益,好多都是等着新房结婚的,也有全款交了,一拖就是一年的。老拖来拖去的确实不着调!大家急是应该的!

如果本周末收到的开发商的答复是敷衍了事,或者干脆不回复的话,希望借此帖,能让更多有血性的人站出来,共同维护大家的利益,期待你能来......

我觉得我们这些邻居都很好,很可爱!各行各业都有,水岸的将来会是一个非常和谐的小区!没事聊聊天烤烤肉,有困难大家帮,打破那种楼上楼下住着却不认识、不说话的尴尬局面,这样很好,不是么?

发表于2013-05-06

支持楼主!!

希望维权能有效果

侵害权利的事必须得维护!!!!

坚持,不行的话就来第二次,肯定管事。

引用:龙die 在2013-05-05 12:05:53写道:原帖
好久没有帖子了,水岸很清静啊!我来一贴吧,调动一下大家的情绪!
4月30日,本群内部应邀与外部业主联合,组织了第一次业主维权活动,貌似已悄然过去些日子了,这周末开发商会针对大家提出的问题,做个书面回复,希望能让大家满意!
此次维权,首先要感谢我们的群主-妞姐(有着章子怡般的气质,强大的气场,犀利的言辞)代表我们大家发言!我们很团结的说!如果此次维权成功,妞姐首功(话说妞姐烤肉真的很香)
当然同样不能少了我们一帮热心的业主们了,好多大哥大姐的也都过来了,很实诚,也都....

支持啊,就应该这样,给开发商点压力

引用:一枝独秀梅 在2013-05-06 11:04:00写道:原帖
希望维权能有效果

一定要发出声音 不能忍气吞声

引用:火火的车 在2013-05-06 11:04:05写道:原帖

关键是得业主们齐心

引用:火火的车 在2013-05-06 11:04:05写道:原帖

必须地,要是这次没有结果,后面就紧接着第二次维权

引用:beicui买房路 在2013-05-06 11:04:41写道:原帖
引用:龙die 在2013-05-05 12:05:53写道:原帖
当然同样不能少了我们一帮热心的业主们了,好多大哥大姐的也都过来了,....

不能被欺负 顶起

上一页|1|2|下一页
/2页