上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-19

据悉,84户型阳台有根管子,实地考察了93的户型,也有根管子,这管子经人推测,应该是走雨水的下水管,一般这根管子都是房子户外的,极少极少有设计者放到屋内,楼外面看起来确实好看了,但里面、、、、业主就头疼了,毕竟一方面走水噪音很大,一方面占用了业主的使用空间,还要花钱遮起来,这要是下起雨来,“哗哗哗、、、、”这感觉就像:“楼上那小子吃了泻药,无限冲厕所ing。。。”

现在看我的93平房子,发觉阳台太大,厕所、餐厅太小,纠结很深啊、、、、、

管子放到了阳台上?!!看来是所有的户型都是这样啦,不理解,这个不都是放到楼体外的吗?!!有没有图片???

那样的话到了晚上夜深人静的时候岂不是光听流水的声音了

引用:奶油蛋挞 在2013-03-19 09:06:30写道:原帖
管子放到了阳台上?!!看来是所有的户型都是这样啦,不理解,这个不都是放到楼体外的吗?!!有没有图片???

我觉得也是,这也太不靠谱了啊。

引用:龙die 在2013-03-19 08:57:54写道:原帖
据悉,84户型阳台有根管子,实地考察了93的户型,也有根管子,这管子经人推测,应该是走雨水的下水管,一般这根管子都是房子户外的,极少极少有设计者放到屋内,楼外面看起来确实好看了,但里面、、、、业主就头疼了,毕竟一方面走水噪音很大,一方面占用了业主的使用空间,还要花钱遮起来,这要是下起雨来,“哗哗哗、、、、”这感觉就像:“楼上那小子吃了泻药,无限冲厕所ing。。。”
现在看我的93平房子,发觉阳台太大,厕所、餐厅太小,纠结很深啊、、、、、

不是下水的啊,洗衣服用的那种啊

引用:龙die 在2013-03-19 08:57:54写道:原帖

这是谁设计的,怎么这么有才啊

引用:芬兰的雪2011 在2013-03-19 15:11:16写道:原帖
不是下水的啊,洗衣服用的那种啊

怎么个意思,详细说说。洗衣服用的???

引用:奶油蛋挞 在2013-03-19 09:06:30写道:原帖

我也想看看图片到底怎么回事啊

引用:小奶人 在2013-03-19 15:10:41写道:原帖
那样的话到了晚上夜深人静的时候岂不是光听流水的声音了

那样的话真是难受死了,很吵的哦

引用:鬼祟跟踪 在2013-03-19 15:11:25写道:原帖
这是谁设计的,怎么这么有才啊

就是啊,不知道怎么想的,阳台上一个大管子。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页