上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-06

咱们这以后和南湖金地的配套是互相借用的不,南湖金地那边商业配套挺全的,比这边要好,咱们能借上吧,不能是封闭的吧,主要的是,应该算是一个吧,也是共用的吧

引用:一只企鹅 在2013-03-06 10:25:12写道:原帖
咱们这以后和南湖金地的配套是互相借用的不,南湖金地那边商业配套挺全的,比这边要好,咱们能借上吧,不能是封闭的吧,主要的是学校,应该算是一个片区吧,学校也是共用的吧

应该可以吧 这么近,一互用的话配套太好了

引用:一只企鹅 在2013-03-06 10:25:12写道:原帖
咱们这以后和南湖金地的配套是互相借用的不,南湖金地那边商业配套挺全的,比这边要好,咱们能借上吧,不能是封闭的吧,主要的是学校,应该算是一个片区吧,学校也是共用的吧

我觉得都是划分片区的啊,所以学校肯定都在一起上的

引用:黄色小人 在2013-03-06 11:29:16写道:原帖
咱们这以后和南湖金地的配套是互相借用的不,南湖金地那边商业配套挺全的,比这边要好,咱们能借上吧,不能是封闭的吧,主要的是,应该算是一个吧,也是共用的吧

基本上就是一个小区的,也就是当时开发商不一样,中间没什么隔的

引用:妖妖在线 在2013-03-06 11:37:26写道:原帖
我觉得都是划分的啊,所以肯定都在一起上的

市里的,都是好多个小区归一个的,这也一样啊,不用担心

引用:黄色小人 在2013-03-06 11:29:16写道:原帖

这个一定是可以的,都离得那么近

引用:依我安然 在2013-03-06 11:39:29写道:原帖
引用:妖妖在线 在2013-03-06 11:37:26写道:原帖
我觉得都是划分片区的啊,所以学校肯定都在一起上的
市里的学校,都是好多个小区归一个学校的,这也一样啊,不用担心

恩是啊 我觉得也是 孩子上学不用担心了

引用:妖妖在线 在2013-03-06 11:39:38写道:原帖

是呢,商场还分你是哪个小区的啊

引用:依我安然 在2013-03-06 11:40:44写道:原帖
引用:妖妖在线 在2013-03-06 11:39:38写道:原帖
是呢,商场还分你是哪个小区的啊

最好这边多盖些新小区  配套肯定更加的完善啊

引用:辣辣的妹 在2013-03-06 11:40:26写道:原帖
引用:依我安然 在2013-03-06 11:39:29写道:原帖
我觉得都是划分的啊,所以肯定都在一起上的
市里的,都是好多个小区归一个的,这也一样啊,不用担心
恩是啊 我觉得也是 孩子不用担心了

26中不是也要搬到这块嘛,从幼儿园一直到,孩子都不用远跑,多好啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页