上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-18

2013年7月17日,当唐山香格里拉大酒店正在紧锣密鼓地建设之际,我们又迎来一个好消息–香格里拉将出资为唐山建一个面积约11万平方米的临时中央绿地,以提高区域内的环境品质和提供市民休憩娱乐空间,这正好见证了香格里拉的使命宣言:以发自内心的待客之道,创造难以忘怀的美好经历,时刻令客人喜出望外。

大家都来关注一下咱们社区的最新消息吧!

香格里拉啊!

厉害吧!

发表于2013-07-19

都说是临时的,不定哪天就拆了。你看那个公园设计,也没什么亮点。很普通。

发表于2013-07-22

还挺高兴?市政花园没了,绿地都改临时的了,雅颂居严重违约!

发表于2013-07-23
引用:房天下友在2013-07-22 18:45:42写道:
4楼

还挺高兴?市政花园没了,绿地都改临时的了,雅颂居严重违约!

问题是谁和你约了?你合同里写着有公园?做梦呢吧?

发表于2013-07-24
那售楼的人员和经理都说确定是市政公园,沙盘也写的明明白白,现在说过的都不算了,还敢相信他们的承诺。提醒大家买雅颂居要小心,售楼人员说的话要三思而后行!!!
发表于2013-07-25
引用:房天下友在2013-07-24 21:00:25写道:
6楼

那售楼的人员和经理都说确定是市政公园,沙盘也写的明明白白,现在说过的都不算了,还敢相信他们的承诺。提醒大家买雅颂居要小心,售楼人员说的话要三思而后行!!!

拜托您看好了,当初市政公园规划就是西南角,不归嘉里管,更谈不上嘉里出钱建!

我只是业主,你相信职业顾问的话赖谁?太幼稚了吧?他们有几个说话算数的?

发表于2013-07-31

好消息 必须是好消息啊!

发表于2013-07-31
引用:搜房网友在2013-07-24 21:00:25写道:
6楼

市政公园在哪儿啊

发表于2013-09-16

级的撒降低as

发表于2013-09-16

还行吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页