发表于2013-01-23
引用:爱吃软糖 在2013-01-23 14:55:22写道:原帖
听说二十二冶到现在工资才发到9月份 都这样了 那大伙还都愿意往国企里面挤呢

不能把 他们待遇不是很好啊

真汗颜啊

引用:爱吃软糖 在2013-01-23 14:55:22写道:原帖
听说二十二冶到现在工资才发到9月份 都这样了 那大伙还都愿意往国企里面挤呢

那人家到年底就该拿到大把大把的奖金啊、分红啊、还有什么面啊米啊油啊的福利了

引用:chengsc2012 在2013-01-23 14:54:32写道:原帖
国企再怎么样 也有国家做后盾呢 没钱了 国家会给财政补贴的 私企就不一样了

现在社会没钱没人在没点本事只能进私企

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-23 15:10:44写道:原帖
不能把 他们待遇不是很好啊

就素呢,但是人家一发就是大手笔啊,真真的羡慕嫉妒恨

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-23 15:11:13写道:原帖
真汗颜啊

世界就是这么不公平

引用:静看云起时 在2013-01-23 09:26:47写道:原帖
昨天正好朋友聚会,出去吃了吃,大家就谈论起工资,年终奖什么的,我有一朋友在国企上班,她们年终奖从一开始就是四位数的,今天她们公司亏得很惨,但是年终奖还是涨了,真的是愤怒了啊,这全是我们纳税人的钱啊,我们辛劳一年,年终奖为零,她们就这样国家养着,心里真的是不平了。
然后,真的很巧,今天早上来上班,腾讯就跳出新闻说近七成国企都将上调年终奖,我只想暴粗口!!!

国企那么好吗?很多人都想去啊

国企都是一帮老头老太,很没意思,没有什么新鲜劲

这种事情没有什么好说的,也就是愤怒一下的事情,生活还是照样过

年终奖倒是很诱人的,有些国企就是在拼年终奖的