发表于2013-01-18
引用:静看云起时 在2013-01-18 09:54:02写道:原帖
路北学校片外要多交3000,6年的
一年级入学时就一次都给交了
你们能想到吗!雅颂居离得那么近都不算片内
哎呀,这六年下来就多交四五千块钱吧
现在孩子上学怎么花销这么大啊!

我小侄子上幼儿园呢,一个月下来也得3、4千那,更别说小学了

引用:knights2011 在2013-01-18 15:46:15写道:原帖
一年多交3000?那6年就是将近两万块钱了

不是说九年义务教育么?应该不花钱才对啊

引用:哭脸娃娃 在2013-01-18 16:04:41写道:原帖
引用:knights2011 在2013-01-18 15:46:15写道:原帖
额,不是吧,我怎么看楼主的意思是6年的一共3000啊

我看着也是一年多交3000 啊  这么算来 六年 好多钱啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 16:04:49写道:原帖
我勒个去 不能把 小学的学费弄得比大学都贵啊

就说呢,现在小孩儿上个幼儿园和小学都很花钱的

现在上学真不如咱们那会儿了,真黑啊

引用:爱尚mii 在2013-01-18 16:05:18写道:原帖
不是说义务么?应该不花钱才对啊

这个叫计划外培养费 很贵的

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 16:04:49写道:原帖
我勒个去 不能把 小学的学费弄得比大学都贵啊

刚睡醒的吧,大学要是四年下来这么多钱,那可好了。

引用:花生爱上了瓜子 在2013-01-18 16:04:52写道:原帖
引用:静看云起时 在2013-01-18 09:54:02写道:原帖
路北学校片外要多交3000,6年的
一年级入学时就一次都给交了
你们能想到吗!雅颂居离得那么近都不算片内
哎呀,这六年下来就多交四五千块钱吧
现在孩子上学怎么花销这么大啊!
我小侄子上幼儿园呢,一个月下来也得3、4千那,更别说小学了

擦,那还能要小孩么

貌似除了不懂的就是瞎说的!
佩服死你们了

发表于2013-01-28
静看云起时,您好!您所发的帖子“嘉里雅颂居竟然跟梧桐大道不是一个片区,小学都属于片外!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。