上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-02

雅颂居的开发商是香港的,物业是哪的啊?是自己的么?嘉里还开发过哪些楼盘啊?

发表于2012-11-05
不知道,问问售楼处。
发表于2012-11-07

不知道啊

发表于2012-11-07

香港的

发表于2012-11-18

物业是嘉里物业上海有限公司,在全球开发的楼盘覆盖香港,新加坡,马尼拉,菲律宾,马来西亚,以及近几年的中国内地
比较有名的北京国贸,全国最高写字楼国贸三期,全国各地的嘉里,上海的嘉里华庭,大部分香港的豪宅,你像关之琳,马伊琍文章两口子就住在上海的嘉里华庭

发表于2012-11-19
引用:酷丫丫soso在2012-11-02 09:49:57写道:原帖
雅颂居的开发商是香港的,物业是哪的啊?是自己的么?嘉里还开发过哪些楼盘啊?

额,应该是吧,要不他的特色在哪 啊
引用:房天下友(过客)在2012-11-18 10:08:40写道:原帖
物业是嘉里物业上海有限公司,在全球开发的楼盘覆盖香港,新加坡,马尼拉,菲律宾,马来西亚,以及近几年的中国内地
比较有名的北京国贸,全国最高写字楼国贸三期,全国各地的嘉里,上海的嘉里华庭,大部分香港的豪宅,你像关之琳,马伊琍文章两口子就住在上海的嘉里华庭

哇塞还有明星呢,真不错
引用:房天下友(过客)在2012-11-18 10:08:40写道:原帖

楼主怎么知道的这么清楚啊啊
引用:搜房网友(过客)在2012-11-18 10:08:40写道:原帖
比较有名的北京国贸,全国最高写字楼国贸三期,全国各地的嘉里中心,上海的嘉里华庭,大部分香港的豪宅,你像关之琳,马伊琍文章两口子就住在上海的嘉里华庭

还是明星有钱啊,击破脑袋也想做明星啊
发表于2012-11-20
引用:酷丫丫soso在2012-11-02 09:49:57写道:原帖

上海嘉里,知道不
上一页|1|2|下一页
/2页