上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-24

从上面的分析来看,如果合理利用公积金,能够给自己带来不少便利,但在规划公积金理财时,也应注意一些事项:

首先,公积金不能直接用作购房首付,如果是新购房,首付款只能用自有资金或者其他途径来解决,并在缴付首付款购房后,才能按规定提取公积金。

其次,根据规定,不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金,只要夫妻双方中有一方办理过公积金贷款,公积金管理中心系统上就会有相应记录,在上次贷款未还清前,夫妻任何一方均不能再申请使用公积金贷款。

第三,公积金账户利息较低,但对于不具备提取条件,且无投资理财经验的缴存者来说,也没有必要盲目提取公积金,可将其作为资产配置组合中的稳健或者保守配置,经过较长时间的复利效应,也可以积累一笔可观的资金,用于子女教育或者未来的养老等支出。

引用:我就不啊在2014-01-24 09:51:05写道:
1楼

从上面的分析来看,如果合理利用公积金,能够给自己带来不少便利,但在规划公积金理财时,也应注意一些事项: 首先,公积金不能直接用作购房首付,如果是新购房,首付款只能用自有资金或者其他途径来解决,并在缴付首付款购房后,才能按规定提取公积金。 其次,根据规定,不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金,只要夫妻双方中有一方办理过公积金贷款,公积金管理中心系统上就会有相应记录,在上次贷款未还清前,夫妻....

理财产品就是非常的 让人 闹心呢 之前的时候就是赔钱了呢

公积金的话,要等到还款一年之后才能提取公积金的呢,现在的情况不怎么样啊

引用:我就不啊在2014-01-24 09:51:05写道:
1楼

从上面的分析来看,如果合理利用公积金,能够给自己带来不少便利,但在规划公积金理财时,也应注意一些事项: 首先,公积金不能直接用作购房首付,如果是新购房,首付款只能用自有资金或者其他途径来解决,并在缴付首付款购房后,才能按规定提取公积金。 其次,根据规定,不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金,只要夫妻双方中有一方办理过公积金贷款,公积金管理中心系统上就会有相应记录,在上次贷款未还清前,夫妻任何一方....

是不是很多的 公积金 都是需要 好好的 考虑一下的啊 是不是啊

1楼

从上面的分析来看,如果合理利用公积金,能够给自己带来不少便利,但在规划公积金理财时,也应注意一些事项: 首先,公积金不能直接用作购房首付,如果是新购房,首付款只能用自有资金或者其他途径来解决,并在缴付首付款购房后,才能按规定提取公积金。 其次,根据规定,不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金,只要夫妻双方中有一方办理过公积金贷款,公积金管理中心系统上就会有相应记录,在上次贷款未还清前,夫妻....

这个 还是非常的 看着 就是很多的 看着 还还是 需要很多的算计的啊

什么情况啊,现在的额公积金的事情还是很复杂啊,异地户口还不能带百分之70

基金也是有风险的,我看现在投资基金定投挺靠谱的

说的是呢,现在的公积金的理财产品真的是不错的呢,我觉的现在的公积金买房还是很合算的呢

大家都是需要好好的学会理财的啊 就是能赚钱的啊

公积金理财怎么弄啊?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页