发表于2014-01-18

看着还不错呢

发表于2014-01-18

真是学习了,不错

发表于2014-01-20
引用:我就不啊在2014-01-17 09:32:28写道:
1楼

听售楼处的人说,水电的二期已经封顶了呢  现在是不是都已经停工了呢  我觉得吧,现在的房子就是应该有这样的工程进展  封顶之后是不是就要做内外装了啊  内外装都是需要都长时间的呢  说是15年才能交房  这内外装要需要一年的时间呢啊    查看更多精彩图片>> 上网上查了一下怎么样内外装  我觉得内外装修真的是需要很长时间啊

大家都是觉得这里进度还是很不错的吧

引用:我就不啊在2014-01-17 09:32:28写道:
1楼

听售楼处的人说,水电的二期已经封顶了呢  现在是不是都已经停工了呢  我觉得吧,现在的房子就是应该有这样的工程进展  封顶之后是不是就要做内外装了啊  内外装都是需要都长时间的呢  说是15年才能交房  这内外装要需要一年的时间呢啊    查看更多精彩图片>> 上网上查了一下怎么样内外装  我觉得内外装修真的是需要很长时间啊

没有那么多的时间呢  看着这个要是停工了就是费劲呢

二期的封顶了吗?什么情况啊

1楼

水电二期都封顶了?哇塞太快了,这进展真速度啊~

这里的房子 就还算是很靠谱的啊

工程进展还是很快的呢

央企就是很不错的额啊 人家就是很多人 能够干劲大啊

不知道 什么时候才能交房入住啊