上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

央视主持人都轮番跳槽,有原因,必有原因。。。

但就收入来看,目前几大顶级卫视都远远高于央视主持人的收入,谁不喜欢钱啊。。。

而且央视主持人尤其是这种有名的,出去外接商演等工作还有明文规定不可以。。。。

李咏离开央视了,白燕升离开央视了,没两天就连王凯也辞职了,这股央视主持人辞职热并没有因为三人的连续离开而“退烧”,就连如今炙手可热的主持人撒贝宁也被传出即将辞职

传出他辞职的消息确实让人有些意外,不过,不止记者,就连撒贝宁本人也十分意外,接到记者的电话时,他十分无奈,表示自己上午一直在录节目,不知道传闻是从何而来,并怒斥造谣的人无聊至极,他辞职一说纯属无稽之谈,不仅如此,他还表示,自己肯定不会离开央视。

弱弱的问一句:撒贝宁离央视被"跳槽"子怡 你怎么看?  吼吼。。。。

哈哈  有更好的地儿 就跳呗

央视太多规矩了,一些人都不愿意去

引用:嘎嘎疯了 在2013-03-20 09:33:48写道:原帖
央视主持人都轮番跳槽,有原因,必有原因。。。
但就收入来看,目前几大顶级卫视都远远高于央视主持人的收入,谁不喜欢钱啊。。。
而且央视主持人尤其是这种有名的,出去外接商演等工作还有明文规定不可以。。。。

李咏离开央视了,白燕升离开央视了,没两天就连王凯也辞职了,这股央视主持人辞职热并没有因为三人的连续离开而“退烧”,就连如今炙手可热的主持人撒贝宁也被传出即将辞职。
传出他辞职的消息确实让人有些意外,不过,不止记者,就连撒贝宁本人也十分意外,接到记者的电话时,他十分无奈,表示自己上午一直在录节目,不知道传闻是从何而来,并怒斥造谣的....

最近央视主持人是什么情况啊?各种跳槽

引用:aaaabbbbc 在2013-03-20 11:59:23写道:原帖

就是,据说代言啥的都不能呢

听说李咏在央视压力很大啊,去大学当教授了

引用:感受生活之美 在2013-03-20 09:39:38写道:原帖
哈哈
有更好的地儿 就跳呗

对啊,有好的地方当然要跳了

很喜欢撒贝宁呢,他现在在央视多火啊,不大可能离开央视啊。

引用:彩虹candy 在2013-03-20 11:59:46写道:原帖
引用:aaaabbbbc 在2013-03-20 11:59:23写道:原帖
就是,据说代言啥的都不能呢

还不能有负面新闻,这个也不是他们能够左右的

引用:感受生活之美 在2013-03-20 09:39:38写道:原帖
哈哈
有更好的地儿 就跳呗

呵呵,看来央视不留人啊

上一页|1|2|下一页
/2页