上一页|1|
/1页

发表于2014-07-10
标签:维修基金 入户 设计 飘窗 户型 

湖岸新城户型方正通透,部分户型三开间朝南,采光和通风条件较好,卧室自带飘窗,空间利用灵动,厨房和卫生间相邻,方便日后管道铺设和使用,厨房为L型操作台,并且预留了冰箱位置,为以后使用提供便利,动静分区合理,保障正常的生活作息,卫生间干湿分离,便于卫生间清洁和使用;美中不足的是开门见餐,可以设置隔挡改变风水。

户型设计户户采光,明厨明卫的全明设计,空间无死角,将自然光最大利用。

客厅与主卧,均直通超大南向阳台,全面延伸空间,提升居住舒适度。

主卧附带独立卫生间,提高了居住的私密性。且主卧赠送飘窗,更大提升。

入户花园设计,别样的居住享受,大气上档次。

买三居得四居,等于赠送15平米。

使用成本低,契税、物业费、取暖费、公共维修基金全占。

低密度住宅,容积率仅为2.5,南沙区生态全景洋房。

户型方正且紧凑,布局灵活,入户花园可改造,摇身可变实用小房间,两房变三房。

动静分区,功能分区明显,客厅休闲待客不影响入卧休息;干湿分区,厨房卫生间近距离布局,室内卫生干净。

每户都带超大入户花园和景观阳台,空间有效延伸,环境优美,彰显生态住宅之健康特色。

客厅和餐厅正对景观大阳台,视野开阔,风景随手可得,休闲时光增添愉悦心情;厨又添一阳台,采光效果绝佳。

主次卧开门错开设置,尽享个人私密空间。

卧室带大面积飘窗,观景大尺度,采光度更高,通风更顺畅。

再来看看一些户型吧,大家有什么想法可以各抒己见啊~~

设计的还挺合理的,小区内部设施不错,主要是丰南地价也没那么贵啊

看着户型都还挺不错的啊,KT是什么意思呢?

引用:兴盛高层在2014-07-10 15:09:30写道:
3楼

设计的还挺合理的,小区内部设施不错,主要是丰南地价也没那么贵啊

是啊,小区内部设施怎么样啊,看着还算可以吧

好好装修可以弄得很好的呀,很吸引人的

引用:兴盛高层在2014-07-10 15:09:30写道:
3楼

引用:南国美人1在2014-07-10 15:18:55写道:
5楼

是啊,小区内部设施怎么样啊,看着还算可以吧

感觉物业还是不很不错的啊

3楼

丰南的房子也快赶上市里了,房价基本都是5000左右了

引用:嚟闻风在2014-07-10 15:20:04写道:
6楼

好好装修可以弄得很好的呀,很吸引人的

其实家里舒服就好,装修也是为了给自己看的

户型还不错哦,挺方正的呢

3楼

是南北通透的好些还是双阳面的户型好些呢

上一页|1|
/1页