上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

94路直接到家门口,就是公交车少了点,不过幸好有班车,以后是永久免费使用吗?汽油、保险、保养、维修费用都是物业给掏吗?这样的话也还行,上班下班方便些了,或者多点公交车也行啊,交通便利是买房子的首选,湖岸新城的领导们真有头脑,知道弄个班车,哈哈

这里虽然公交车少,但是马路很宽敞哦,真心是不错呀

楼间距还可以,这要是放在市区,准得8000以上的价格

看见上图左边的形似蘑菇的建筑物了吗?那是神龙游乐园,离的

现在基本都在装修,已经有人陆续在这遛弯了

公交站牌,希望政府给力,再加点公交车,话说现在滴滴打车能解决这个交通问题,可是一旦没有滴滴了,那可怎么办,丰南的头儿们给我们业主点希望吧~哈哈

查看更多精彩图片>>

这里环境不错,很适合刚需人群和住在丰南的人群,环境也好

湖岸新城人家就是比较贴心,知道公交车少就弄个班车,其实也费不了多少钱就能拉拢客源

班车的费用,业主们平摊一下也没多少钱了,等到以后肯定有公交车了

引用:启新老户as在2014-03-20 10:22:29写道:
3楼

这里环境真的是没的说,啊,现在5000多的房子在市区根本买不到,不过在市区上班的就跑家太累,买这里的一般都是在丰南上班的

引用:启新老户as在2014-03-20 10:23:05写道:
4楼

湖岸新城人家就是比较贴心,知道公交车少就弄个班车,其实也费不了多少钱就能拉拢客源

所以说一流的销售就能把三流的项目做成好项目

引用:树影儿13在2014-03-20 10:23:52写道:
5楼

班车的费用,业主们平摊一下也没多少钱了,等到以后肯定有公交车了

我觉得不会一直免费下去的

引用:启新老户as在2014-03-20 10:22:29写道:
3楼

挨着惠丰湖嘛,对了,我看南湖那边建立了一排建筑,是不是也是小吃街呢

惠丰湖那边风景真的是不错啊,春天去踏青最好啦

3楼

引用:水水123a在2014-03-20 10:26:30写道:
9楼

挨着惠丰湖嘛,对了,我看南湖那边建立了一排建筑,是不是也是小吃街呢

那个建筑很奇怪,好像不是小吃街,如果南湖弄个小吃街肯定会更火的,但是可能是为了环境生态才不让做饭生烟吧

上一页|1|2|下一页
/2页