上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-06

湖岸新城的小区园林景观,还有健身器材,也算不错的小区,这要是房子准保卖个好价钱,哈哈!!

现在都有啥优惠呢,听说排号到开盘日减一千,不知道减了没有啊?房天下卡是购买房子三年后才有优惠吗?按揭是9.8折,总觉得咱们唐山的房子折扣不算高,全部都是9点几折的,连8折都达不到啊!那种1千抵几万的优惠力度还行,但是算一算也不算太高优惠啊!

看看湖岸新城的小区园林景观吧,看样子也不错啊,要是在,总价肯定会很多的啊,幸好我在丰南工作,免去了多少毛爷爷啊!

看看园林景观很是不错啊,绿化率挺高

小区内的小亭子,吃完晚饭可以在这里歇会,别有一番滋味

小亭子远景,不错吧

底商,以后买东西也不发愁了噢耶

查看更多精彩图片>>

看样子还不错哦

还可以啊,不错啊

引用:水水123a在2014-03-06 10:00:12写道:
1楼

湖岸新城的小区园林景观,还有健身器材,也算不错的小区,这要是房子准保卖个好价钱,哈哈!!  现在都有啥优惠呢,听说排号到开盘日减一千,不知道减了没有啊?房天下卡是购买房子三年后才有优惠吗?按揭是9.8折,总觉得咱们唐山的房子折扣不算高,全部都是9点几折的,连8折都达不到啊!那种1千抵几万的优惠力度还行,但是算一算也不算太高优惠啊!  看看湖岸新城的小区园林景观吧,看样子也不错....

看着是挺不错的呢,小区里很干净的哦

这里面的楼间距还挺大的呀

引用:水水123a在2014-03-06 10:00:12写道:
1楼

湖岸新城的小区园林景观,还有健身器材,也算不错的小区,这要是房子市中心准保卖个好价钱,哈哈!!  现在都有啥优惠呢,听说排号到开盘日减一千,不知道减了没有啊?搜房卡是购买房子三年后才有优惠吗?按揭是9.8折,总觉得咱们唐山的房子折扣不算高,全部都是9点几折的,连8折都达不到啊!那种1千抵几万的优惠力度还行,但是算一算也不算太高优惠啊!  看看湖岸新城的小区园林景观吧,....

就是配套不好整啊 还得坐车出去买

小区是挺好的啊,物业看着收拾的挺好,多少钱啊

就是啊,现在多少钱啊,看着合适就买了吧

周围太空了呢 嗯 就只有小铺

1楼

湖岸新城的小区园林景观,还有健身器材,也算不错的小区,这要是房子准保卖个好价钱,哈哈!!  现在都有啥优惠呢,听说排号到开盘日减一千,不知道减了没有啊?房天下卡是购买房子三年后才有优惠吗?按揭是9.8折,总觉得咱们唐山的房子折扣不算高,全部都是9点几折的,连8折都达不到啊!那种1千抵几万的优惠力度还行,但是算一算也不算太高优惠啊!  看看湖岸新城的小区园林景观吧,看样子也不错....

引用:十字绣达达人在2014-03-06 11:22:44写道:
4楼

看着是挺不错的呢,小区里很干净的哦

嗯,新小区不错了,还是丰南的地不贵啊,能建这么好

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页