上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-16

确实看出来是下大力度在建了,但是确实周边还很不完善,看来将来要真繁华了得两年以后吧,只有等等等了。。。

引用:像轰一样自由 在2013-04-16 09:42:54写道:原帖
确实看出来是下大力度在建了,但是确实周边还很不完善,看来将来要真繁华了得两年以后吧,只有等等等了。。。

现在凤凰新城那边,繁华的也就是鹭港那边,人家建的早所以繁华啊

肯定的呀,现在都还没有入住,你等入住了,商业都起来了

引用:像轰一样自由 在2013-04-16 09:42:54写道:原帖

估计现在卖的也不是太好吧 那边房子太贵了 都上万了

要分析未来的升值空间啊,以后配套肯定就会上来了呢

耐心的等待总会能等到的呢

那边公交车不是很多,不过买得起那里的房子的人,肯定都是自驾啦

没法啊,之前全放在炒作这事上了

等着吧 要是发展起来那边肯定是没问题 现在确实差点

引用:雪地ugg 在2013-04-16 13:29:27写道:原帖
那边公交车不是很多,不过买得起那里的房子的人,肯定都是自驾啦

对啊,去那的还是开车的多,嘿嘿

上一页|1|2|下一页
/2页