上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-24

选楼层是个大学问啊,27层的楼几层住着最舒适呢,如果抛开电梯的影响的话,那么19-25应该是最理想的吧,层高还很少有灰,采光也应该很好,低层的话怕采光不好。

不过高层水压不够的话,就怕水用着不畅。

利弊各一半

引用:事业的上升期 在2013-04-24 10:20:32写道:原帖
选楼层是个大学问啊,27层的楼几层住着最舒适呢,如果抛开电梯的影响的话,那么19-25应该是最理想的吧,层高还很少有灰,采光也应该很好,低层的话怕采光不好。
利弊各一半

高层的水都是用电往上打的 好像没电了水也就停了

听说河北新人家的水压确实不够高呢。

引用:事业的上升期 在2013-04-24 10:20:32写道:原帖
利弊各一半

必须啊  反正18层一般都没人买  地狱么

恐高就不行了 二十几层坐电梯都要半天 麻烦

还是喜欢中间的 10到15层之间就挺好

引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-04-24 15:39:40写道:原帖
听说河北新人家的水压确实不够高呢。

啊?  这样那一般的楼层不都上不去水啦啊

利弊各一半

顶层的话有什么利弊 有人知道吗?

引用:你懂的我说 在2013-04-24 15:40:32写道:原帖
还是喜欢中间的 10到15层之间就挺好

恩呢  不要太低  要不然挡光 也不要太高了

引用:blur1 在2013-04-24 15:41:28写道:原帖
利弊各一半
顶层的话有什么利弊 有人知道吗?

顶层怕晒啊,热,而且会冷吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页