发表于2013-04-23
引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-04-23 10:35:51写道:原帖
引用:vikyviky 在2013-04-23 10:34:49写道:原帖
作为唐山人,我觉得对于地震都没有什么感觉了,不知道大家是什么感觉,有害怕之类的感觉吗?

确实很少有了,昨天那么晃,我连动都没动,已经免疫了,不过防震知识确实得掌握

哈哈哈,看来大家的心理都锻炼出来了啊。都免疫了

唐山又地震了吗?四川怎么殃及到唐山了呢

引用:vikyviky 在2013-04-23 10:37:42写道:原帖
引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-04-23 10:35:51写道:原帖
引用:vikyviky 在2013-04-23 10:34:49写道:原帖
作为唐山人,我觉得对于地震都没有什么感觉了,不知道大家是什么感觉,有害怕之类的感觉吗?
确实很少有了,昨天那么晃,我连动都没动,已经免疫了,不过防震知识确实得掌握

是啊,小时候上着课,桌子就晃动,现在早就不害怕了

这个自然灾害啊,真的破坏性太大了,和平年代,自然也和谐就更好了

引用:原点looky 在2013-04-23 10:37:13写道:原帖
引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-04-23 10:34:51写道:原帖
据说新人家那块确实是最结实的地块,尽管配套和环境一般,但是确实很结实
这个有专业的分析依据吗?现在很多唐山的开发商项目都说抗震系数的问题,他们都知道唐山市民有这个担忧的

据说现在的楼房,7级的地震都是塌不了的,但是也得做好防震的小常识

今年的自然环境确实挺不一样的,可能是人类对自然的破坏太大了,自然开始报复了???

要我说不要打什么仗了,自然灾害都死了这么多人,还打什么仗,好好活着吧

引用:球球qqq 在2013-04-23 10:38:44写道:原帖
引用:vikyviky 在2013-04-23 10:37:42写道:原帖
是啊,小时候上着课,桌子就晃动,现在早就不害怕了

嘿嘿,去年那次那么大余震,可真吓死我了

引用:球球qqq 在2013-04-23 10:39:30写道:原帖
要我说不要打什么仗了,自然灾害都死了这么多人,还打什么仗,好好活着吧

是啊,没人盼着天下大乱呢

唐山是个工业城市,空气质量还是不行啊。尤其是最近,北京的环境不好直接影响到唐山了