上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-22

真实业主的简约装修风格,我觉得这样的风格就挺好,关键是简单,还不是简陋。大家可以简单看一下,看看还能添点什么呢。

我觉得可以用木地板铺地,用瓷砖一水的白色,感觉有点冷。。

一看就是刚装修的呢,细节可以摆放一些可爱的小物件。

引用:事业的上升期 在2013-04-22 09:33:41写道:原帖
真实业主的简约装修风格,我觉得这样的风格就挺好,关键是简单,还不是简陋。大家可以简单看一下,看看还能添点什么呢。
查看更多精彩图片>>

都是白色的 色调有待加强哦

还可以再华丽一点呀,楼主可以贴点壁纸,感觉都上去啦

引用:事业的上升期 在2013-04-22 09:33:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>

楼主趁机爆结婚照 看不忒请 来张大的

墙都那么白了 家居还买白的 有点顺色

客厅的婚纱照有点小,可不可以换大一点的,显得大气

不大喜欢这个颜色呢  换个颜色或许会好点  不过一个人一个喜好

引用:随心而乐 在2013-04-22 14:30:06写道:原帖
还可以再华丽一点呀,楼主可以贴点壁纸,感觉都上去啦

恩,对,贴点壁纸整体感觉就暖和了,而且也新颖了

引用:小米科技v 在2013-04-22 14:29:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>
都是白色的 色调有待加强哦

恩 把颜色丰富点就更好了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页