上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-16

机顶盒一年是300多吧,送个机顶盒,能收到40多个台吧,就是河以前差不多的。要是安个小锅一共180多,以后总能用,收的台听说挺多的,不知道怎么选了。

小锅会不会被查出来总罚款啊。

小纠结啊啊啊

是挺不好选的哈,现在抓大锅抓的还严吗,我看很多小区都弄上了啊

引用:tokyo不hot 在2013-04-16 09:26:50写道:原帖
机顶盒一年是300多吧,送个机顶盒,能收到40多个台吧,就是河以前差不多的。要是安个小锅一共180多,以后总能用,收的台听说挺多的,不知道怎么选了。
小纠结啊啊啊

收到的台远远比40个频道多的啊,怎么也要135个台呢。我觉得还是按比较方便

引用:tokyo不hot 在2013-04-16 09:26:50写道:原帖
小纠结啊啊啊

你那个小锅要是被查出来是要罚款的啊,罚款的钱肯定少不了呢

引用:小魔女wudy 在2013-04-16 10:57:04写道:原帖
小纠结啊啊啊
收到的台远远比40个频道多的啊,怎么也要135个台呢。我觉得还是按比较方便

有135个吗,那是表面上有吧,许多都收不到,或者要交费的

引用:呼吸吐纳心自在 在2013-04-16 10:55:47写道:原帖
是挺不好选的哈,现在抓大锅抓的还严吗,我看很多小区都弄上了啊

大锅多少钱啊?我们楼前面有一个人就按了个大锅的呢

引用:liyeisen 在2013-04-16 10:57:38写道:原帖
小纠结啊啊啊
你那个小锅要是被查出来是要罚款的啊,罚款的钱肯定少不了呢

我看很多装锅有顾虑的都是怕罚款呢,不然还是锅便宜啊

引用:小魔女wudy 在2013-04-16 10:58:03写道:原帖
引用:呼吸吐纳心自在 在2013-04-16 10:55:47写道:原帖
大锅多少钱啊?我们楼前面有一个人就按了个大锅的呢

大锅按楼主说的,怎么也得180多,奔着200使劲了吧,其实要是新人家那边的话,管的应该不多

小纠结啊啊啊

我看啊别纠结了,还是按照合法的流程走吧,要不用锅盖说不定哪天就被查处了呢

小纠结啊啊啊

那个机顶盒我记得不是单独花钱的啊,是免费给安装的吧?要花钱吗?

上一页|1|2|下一页
/2页