上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-19
引用:房天下友(过客) 在2011-5-18 14:45:20写道:原帖
首付三成已经成为过去了,现在开发商哪有钱给你垫着啊,再说了银行也没有钱给开发商,给个人贷款了,首付越来越高了

现在有30%的,也有40% 的,哪有规定说到60% 啊,不要瞎传了
首套的首付是30%啊,公积金首套是20%

没有严格的规定,也就是开发商自己定的,自己和磨着自己的钱来呗

引用:房天下友(过客) 在2011-5-19 11:25:20写道:原帖
没有严格的规定,也就是开发商自己定的,自己和磨着自己的钱来呗

开发商当然是希望首付越高越好
圈钱的说,大家还是要理性啊
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-18 14:45:36写道:原帖
首付五成应该是二套房的标准

哇塞现在二套房的首付这么多呢?
引用:房天下友(过客) 在2011-5-18 14:45:20写道:原帖
首付三成已经成为过去了,现在开发商哪有钱给你垫着啊,再说了银行也没有钱给开发商,给个人贷款了,首付越来越高了

什么 什么呀 ,这事国家的宏观调控。呵呵,个人认为这个比较有力度,  你首付都付不起,还买房子干啥,光靠贷款?    贷款虽然方便,今天花明天的钱,那明天你怎么办,呵呵,想想吧,如果你是工薪阶层不建议你 贷款买房子,
引用:渐走偏疯 在2011-5-19 14:11:52写道:原帖

什么 什么呀 ,这事国家的宏观调控。呵呵,个人认为这个比较有力度,  你首付都付不起,还买房子干啥,光靠贷款?    贷款虽然方便,今天花明天的钱,那明天你怎么办,呵呵,想想吧,如果你是工薪阶层不建议你 贷款买房子,

到了结婚的年龄没有钱买房怎么办?现在这个社会没有房子人家谁嫁你啊,国家调控管什么用啊,本来就买不起呢,现在首付又多了,那就更买不起了 
发表于2011-05-20
首套房贷款3成,没有打折优惠了。2套房贷款6成。3套房拒贷。
上一页|1|2|下一页
/2页