上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

大家觉得买精装的合适还是买毛坯的合适呢?

据说橡树湾的房子有精装的也有毛坯的

好像精装的是比毛坯的贵2000左右吧

不知道大家是喜欢什么样的

我现在觉得,买精装的吧,其实道还是省事了

起码不用花那么长时间去装修了

平时工作上班都挺忙的

都没有时间考虑这个问题,选材啊啥的

也都不是那么懂

要是遇见坑人的装修公司,还得被宰一顿。

但是如果买精装的话,还是觉得他们的用材不是

那么放心。

买毛坯的就是担心自己没时间弄,现在不知道

要咋样了?大家觉得是买毛坯的还是买精装

的合适呢?

橡树湾三期还是不错的 新推出的户型还是不错的呢

引用:美洋洋暖洋洋在2014-04-01 10:08:32写道:
1楼

大家觉得买精装的合适还是买毛坯的合适呢?    据说橡树湾的房子有精装的也有毛坯的  好像精装的是比毛坯的贵2000左右吧  不知道大家是喜欢什么样的  我现在觉得,买精装的吧,其实道还是省事了  起码不用花那么长时间去装修了  平时工作上班都挺忙的  都没有时间考虑这个问题,选材啊啥的  也都不是那么懂  要是遇见坑人的装修公司,还得被宰一顿....

我还是比较喜欢精装的房子 现在还是可以节省装修的时间的

我还是喜欢精装的房子,我觉得这样的省心吧

引用:我家大头在2014-04-01 11:31:46写道:
4楼

我还是喜欢精装的房子,我觉得这样的省心吧

嗯 鹭港还是不错的呢 我比较喜欢呢

我觉得还是很好的呢,要是有时间就买毛坯吧,自己装修

我觉得还是毛坯的合适吧,自己想装什么样就装成什么样

引用:美洋洋暖洋洋在2014-04-01 10:08:32写道:
1楼

大家觉得买精装的合适还是买毛坯的合适呢?    据说橡树湾的房子有精装的也有毛坯的  好像精装的是比毛坯的贵2000左右吧  不知道大家是喜欢什么样的  我现在觉得,买精装的吧,其实道还是省事了  起码不用花那么长时间去装修了  平时工作上班都挺忙的  都没有时间考虑这个问题,选材啊啥的  也都不是那么懂  要是遇见坑人的装修公司,还得被宰一顿。    但是如果买精装的话....

大家是不是很多人都是比较喜欢自己装修呢 这样的话还是可以有自己喜欢的风格的

不过我感觉橡树湾的精装还是很不错的呢,可以考虑,省事啊

1楼

大家觉得买精装的合适还是买毛坯的合适呢?    据说橡树湾的房子有精装的也有毛坯的  好像精装的是比毛坯的贵2000左右吧  不知道大家是喜欢什么样的  我现在觉得,买精装的吧,其实道还是省事了  起码不用花那么长时间去装修了  平时工作上班都挺忙的  都没有时间考虑这个问题,选材啊啥的  也都不是那么懂  要是遇见坑人的装修公司,还得被宰一顿....

要是能节省很多钱的话 这就是我比较喜欢的了 别的不在乎

上一页|1|2|下一页
/2页