上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-27

6月以来,北京多家银行收紧房贷,八五折优惠利率渐少,到7月银行逐渐恢复放贷速度,进入“有序放贷,总体偏紧”的状况。与此同时,全国多地公积金余额吃紧,出现缓贷、断贷现象。业内人士预计,住房需求压力不减或使下半年住房贷款依然维持偏紧局面。

银行房贷吃紧基准利率渐成主流 

6月以来,银行由于资金紧张开始逐步收缩贷款。据银率网观测,以北京为例,各银行对首套房的贷款政策发生了很大的变化,主流银行对家庭首套房基本上执行9折至基准利率。在审批流程上,部分银行6月份已经开始拖延审批时间,放款在6月底开始停止。

房贷骤然收紧事出有因。记者在采访中了解到,今年上半年,特别是1月份,银行部分贷款额度提前释放,而在3、4月份,由于房地产调控政策等因素影响,房产成交量激增,使今年上半年购房贷款量随之增大。

同时,6月份临近银行半年业绩考核的关键时间结点。业内人士指出,为完成各种时点考核指标和规模任务,很多商业银行会在月末、季末等关键时点人为调整存贷款;加之很多上市的银行要发布半年报,业绩显得尤为重要,这些都加大了资金的紧张状况。

银率网分析师则表示,针对6月以来银行间货币流动性突然缩紧,央行只是做针对性的援助,并没有加大货币的供应,预计下半年银行对贷款的发放会更加谨慎。

发表于2013-07-31

买三期的多吗

发表于2013-08-01

不知道啊 啊啊

引用:随心而乐在2013-07-31 15:42:16写道:
2楼

买三期的多吗 

是呢?

引用:随心而乐在2013-07-31 15:42:16写道:
2楼

买三期的多吗

必须多!

发表于2013-08-15
引用:穿41号鞋在2013-08-01 10:50:53写道:
4楼

不知道啊 啊啊 

知道啥啊?

买三期的很多啊

素质在于回帖

三期的朋友行不行啊

引用:blackkeys在2013-08-15 15:47:29写道:
9楼

素质在于回帖   

哈哈,怎么说呀

上一页|1|2|下一页
/2页