上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-28

橡树湾车位摇号大家的感觉怎么样啊?大家都摇到哪个位置了?场面火爆啊,自认为摇号还算是比较公平的吧,现在基本都是这样,还找到公证处了,不过几位大哥脾气也很火爆啊,哈哈,大家还是应该冷静的对待,毕竟都是业主,以后还能做邻居呢。

大家买了车位是自己用还是打算租出去呢?要是租出去还能稳赚租金,现在就赚土地的钱最容易,以后新小区没有车位是不是就不能停车了,停在外面被拖车,还是有个车位保准啊~~

不知道我的车邻居是谁呢

好么 是不是啊 就车位都这么贵 完了还得摇号 真操蛋

引用:橡树花tt 在2013-06-28 09:49:36写道:原帖
橡树湾车位摇号大家的感觉怎么样啊?大家都摇到哪个位置了?场面火爆啊,自认为摇号还算是比较公平的吧,现在基本都是这样,还找到公证处了,不过几位大哥脾气也很火爆啊,哈哈,大家还是应该冷静的对待,毕竟都是业主,以后还能做邻居呢。
大家买了车位是自己用还是打算租出去呢?要是租出去还能稳赚租金,现在就赚土地的钱最容易,以后新小区没有车位是不是就不能停车了,停在外面被拖车,还是有个车位保准啊~~

不知道我的车邻居是谁呢

买车位不如租一个车位划算,怎么算怎么不划算

引用:nfl2013 在2013-06-28 11:38:48写道:原帖
好么
是不是啊
就车位都这么贵
完了还得摇号
真操蛋

摇号还不一定能摇到呢,要安照顺序选车位呢,现场太热闹了, 要多热闹有多热闹

哎 这素质真的需要提高啊 好多唐山人还活在古惑仔的年代呢 无语啊

引用:游兰精灵 在2013-06-28 11:39:37写道:原帖
引用:nfl2013
在2013-06-28
11:38:48写道:原帖
好么
是不是啊
就车位都这么贵
完了还得摇号
真操蛋

摇号还不一定能摇到呢,要安照顺序选车位呢,现场太热闹了,
要多热闹有多热闹

你去现场了,现场怎么样啊?有没有公布多少钱啊,有多少个车位了?

没有说啊,乱七八糟的,好像有300多,还挺抢手的,我看都想要,

引用:唐山窜猴 在2013-06-28 11:40:25写道:原帖
引用:游兰精灵 在2013-06-28 11:39:37写道:原帖
在2013-06-28
好么
是不是啊
就车位都这么贵
完了还得摇号
真操蛋
要多热闹有多热闹
你去现场了,现场怎么样啊?有没有公布多少钱啊,有多少个车位了?

我没去,我对象去了,人不少,呆了会儿就回来了,哈哈我看有耍酷的把人家工作人员都吓坏了

引用:游兰精灵 在2013-06-28 11:40:49写道:原帖
没有说啊,乱七八糟的,好像有300多,还挺抢手的,我看都想要,

小区那么多人 就300多个车位啊? 是不是有点少呀!

引用:游兰精灵 在2013-06-28 11:39:37写道:原帖
在2013-06-28
好么
是不是啊
就车位都这么贵
完了还得摇号
真操蛋

要多热闹有多热闹

要不到 想买也没办法呗

上一页|1|2|3|下一页