上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-07

华润有没有自己的商业地产啊?刚刚看了条新闻说标杆房企纷纷进入商业地产发展呢,华润在唐山就一个橡树湾住宅项目,是不是华润没有商业地产啊?商业地产貌似就万达做的很好呢

现在是不是商业地产赚钱啊?万达算是中国转型挺早的大型房企了吧

引用:makeyoubeautiful 在2013-03-07 09:55:20写道:原帖
华润有没有自己的商业地产啊?刚刚看了条新闻说标杆房企纷纷进入商业地产发展呢,华润在唐山就一个橡树湾住宅项目,是不是华润没有商业地产啊?商业地产貌似就万达做的很好呢

现在都开始转入商业了吗?

引用:茉莉莉2012 在2013-03-07 11:06:05写道:原帖
现在是不是商业地产特别赚钱啊?万达算是中国转型挺早的大型房企了吧

反正我倒是挺喜欢逛万达广场的,感觉方便,吃饭啊、看电影、购物啊都挺方便的

我只对楼盘感兴趣,什么开发商转商业,我真是不感兴趣

我看商业这块儿确实市场挺厉害的,那个华润万家是不是华润集团的啊?那也应该算是有商业吧?

引用:转圈年轮 在2013-03-07 11:06:45写道:原帖
引用:茉莉莉2012 在2013-03-07 11:06:05写道:原帖
现在是不是商业地产特别赚钱啊?万达算是中国转型挺早的大型房企了吧
反正我倒是挺喜欢逛万达广场的,感觉方便,吃饭啊、看电影、购物啊都挺方便的

恩,万达就感觉像北京似的,很华丽的样子

引用:茉莉莉2012 在2013-03-07 11:07:39写道:原帖
我看商业这块儿确实市场挺厉害的,那个华润万家是不是华润集团的啊?那也应该算是有商业吧?

对对,华润万家算是华润集团的,他们集团好像还有天然气呢,唐山这边不知道有没有,反正安徽那边是有的

引用:茉莉莉2012 在2013-03-07 11:07:39写道:原帖

那这么说华润很厉害啊

引用:小空龙 在2013-03-07 11:07:02写道:原帖
我只对楼盘感兴趣,什么开发商转商业,我真是不感兴趣

呵呵,咱们也就是瞎讨论讨论啊,没事儿瞎唠唠嗑,其实跟咱们关系也不算大

上一页|1|2|下一页
/2页