上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-05
引用:manlisi 在2013-03-05 11:22:57写道:原帖
树上还装饰着很多灯笼呢,感觉是过年期间为了装饰起来热闹喜庆而弄的

上次去南湖金地也是挂好多灯笼,真是张灯结彩啊

引用:小猫猫毛 在2013-03-05 11:22:20写道:原帖
引用:makeyoubeautiful 在2013-03-04 10:13:03写道:原帖
橡树湾的物业费真的不便宜啊,2.8呢,比周边的都贵。周边的中国水电首郡是2.5,万科金域华府也才2.5的,华润怎么物业这么贵呢??到底好在哪里了呢??不清楚了
这么贵?那100平的每个月还要交280的物业费啊?

买橡树湾的肯定都是有钱的,在乎这个?

引用:酷丫丫soso 在2013-03-05 11:23:11写道:原帖
引用:manlisi 在2013-03-05 11:22:17写道:原帖
昨天去橡树湾看了一下哈哈

怎么个情况啊现在

价格还是一样的贵,不便宜啊。

引用:一片兰心 在2013-03-05 11:23:38写道:原帖
引用:manlisi 在2013-03-05 11:22:57写道:原帖
树上还装饰着很多灯笼呢,感觉是过年期间为了装饰起来热闹喜庆而弄的
上次去南湖金地也是挂好多灯笼,真是张灯结彩啊

大家都图个喜庆

引用:酷丫丫soso 在2013-03-05 11:23:44写道:原帖
引用:小猫猫毛 在2013-03-05 11:22:20写道:原帖
引用:makeyoubeautiful 在2013-03-04 10:13:03写道:原帖

橡树湾的物业费真的不便宜啊,2.8呢,比周边的都贵。周边的中国水电首郡是2.5,万科金域华府也才2.5的,华润怎么物业这么贵呢??到底好在哪里了呢??不清楚了

对啊,不在乎的,能住橡树湾就是选择享受的人啊哈哈

引用:酷丫丫soso 在2013-03-05 11:23:44写道:原帖

橡树湾多少钱一平啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页