上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-19

一年之计在于春啊,这些日子看房子什么的到处跑,太累了,也累心啊。春天还是个容易疲倦的季节。网友们也都要注意养生哦

多吃西红柿补充大量的抗氧化剂,还有喝绿茶,多吃花菜也都是很好的!

楼主是养生专家么 选房累了 还会给自己找休闲呢

引用:在1q84年遇见你 在2013-03-19 09:55:44写道:原帖
一年之计在于春啊,这些日子看房子什么的到处跑,太累了,也累心啊。春天还是个容易疲倦的季节。网友们也都要注意养生哦
多吃西红柿补充大量的抗氧化剂,还有喝绿茶,多吃花菜也都是很好的!

看不出来啊,楼住还是一个很会养生的人啊

多吃西红柿 是好事呢 哈哈

楼主男的女的,这么懂这些养生的知识

绿茶是提神的么 现在工作空间就是i办公室 感觉很不健康 这环境

引用:悠悠绿竹 在2013-03-19 13:46:45写道:原帖
引用:在1q84年遇见你 在2013-03-19 09:55:44写道:原帖

现在这社会,必须会养生啊

引用:路途漫漫2012 在2013-03-19 13:46:41写道:原帖
楼主是养生专家么 选房累了 还会给自己找休闲呢

说的就是呢,嘻嘻,多给大家分享一些养生的知识吧

引用:幼稚完 在2013-03-19 13:47:43写道:原帖
引用:悠悠绿竹 在2013-03-19 13:46:45写道:原帖
现在这社会,必须会养生啊

春天疲倦 就是这个道理了

引用:路途漫漫2012 在2013-03-19 13:47:08写道:原帖
多吃西红柿 是好事呢 哈哈

我也想多吃,可是现在的西红柿很贵的!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页