上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-11

听说二期里是一体橱柜,精装修细节比三期好,而且二期也不像是一期那样用中央空调,这样就免得出现一期那样的冬冷夏热的情况了。

这么说,二期最好了???犹豫看不看三期呢

引用:在1q84年遇见你 在2013-03-11 09:32:46写道:原帖
听说二期里是一体橱柜,精装修细节比三期好,而且二期也不像是一期那样用中央空调,这样就免得出现一期那样的冬冷夏热的情况了。

难道不是越来越好么,三期还能比二期差么

我觉得肯定存在差异,二期和三期应该是各有优劣吧

二期还有现房么 听起来真的不错呢

引用:你是豆芽菜 在2013-03-11 10:46:45写道:原帖
引用:在1q84年遇见你 在2013-03-11 09:32:46写道:原帖

应该是都差不多,估计个人看中的不同吧!!

引用:幼稚完 在2013-03-11 10:46:56写道:原帖

嗯 三期应该是更好吧

引用:幼稚完 在2013-03-11 10:46:56写道:原帖

三期难道不应该吸取一二期的长处,补足一二期的不足,按理说应该做到的最好啊

引用:漠儿七七 在2013-03-11 10:47:17写道:原帖

应该有呢,而且个人手里也可能有好几套那种的

引用:幼稚完 在2013-03-11 10:47:26写道:原帖
引用:你是豆芽菜 在2013-03-11 10:46:45写道:原帖
应该是都差不多,估计个人看中的不同吧!!

嗯 中央空调 有那么差么

引用:漠儿七七 在2013-03-11 10:47:17写道:原帖

就算有的话,应该也是别人挑剩下的吧,肯定不好了!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页