上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-13

嘉美广场目前的价格是多少啊?最近他们没有走价格方面的促销吗?嘉美广场有没有参加搜房看房团啊?

5000吧,挺便宜的,不过也挺闹心的

引用:dink小天 在2013-03-13 09:42:29写道:原帖
嘉美广场目前的价格是多少啊?最近他们没有走价格方面的促销吗?嘉美广场有没有参加搜房看房团啊?

现在的价格还是5300呢吧?貌似没有听到过他们降价的消息

引用:dink小天 在2013-03-13 09:42:29写道:原帖

现在的价格还是5300呢吧?貌似没有听到过他们降价的消息

嘉美广场现在估计不能涨价啦 要是真动工了  价格就该大涨了

楼主要买嘉美吗

最高价格以前是5300,现在不知道涨价了没有

引用:黑色低调 在2013-03-13 10:43:36写道:原帖
5000吧,挺便宜的,不过也挺闹心的

4000也不买  能愁死

引用:炒了奥巴马 在2013-03-13 10:43:59写道:原帖
嘉美广场现在估计不能涨价啦 要是真动工了
价格就该大涨了

就是不知道什么时候动工

引用:炒了奥巴马 在2013-03-13 10:43:59写道:原帖
嘉美广场现在估计不能涨价啦 要是真动工了
价格就该大涨了

他们家还能涨价吗?真怀疑涨价的话能不能卖出去啊

上一页|1|2|下一页
/2页