上一页|1|
/1页

发表于2013-02-01

麒麟湾原来和嘉美一个开发商,人家麒麟湾现在被恒大接受了,变得老火了

嘉美这儿占这个这么好的地段,也没人接受啊!

必须啊,恒大什么来头,跟之前的小开发商能比么

引用:爱上乔巴 在2013-02-01 13:27:41写道:原帖
麒麟湾原来和嘉美一个开发商,人家麒麟湾现在被恒大接受了,变得老火了

看来嘉美果然是不行了,开发商开始卖项目了都。

引用:爱上乔巴 在2013-02-01 14:45:09写道:原帖
必须啊,恒大什么来头,跟之前的小开发商能比么

难道唐山的房地产市场真的要有一个大洗牌吗?!!

引用:爱上乔巴 在2013-02-01 13:27:41写道:原帖

麒麟湾现在很火么?楼主没在说梦话吧。

引用:愤怒的青春 在2013-02-01 14:45:23写道:原帖
看来嘉美果然是不行了,开发商开始卖项目了都。

嘉美一直都没行过啊

引用:瞬间桑巴 在2013-02-01 14:47:10写道:原帖

到底怎么样,前段时间我也看了看,但是最近没关注。

引用:瞬间桑巴 在2013-02-01 14:47:10写道:原帖

反正恒大接手二期很火,不知道一期怎么样

发表于2013-03-15

据说嘉美老板与路北政府领导关系不多,也没啥钱,但是老百姓都在等着房子,而且房子是老不开工,等到2013年10月份肯定是交不了房,更可怕的是交房可能会遥遥无期,大家看一下“正东大厦”心里会拔凉拔凉的,大家得齐心协力找相关部门反映情况,也没啥好办法,不行就集体退房吧!!!但是退房不是件容易的事,大家齐心协力给开放商施加压力吧。

坑爹呀!!!       坑爹呀!!!        坑爹呀!!!

上一页|1|
/1页