上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-28

大家都是什么价位买下的东城景苑房子的啊?秀秀价格吧哈哈,我开盘买的,8层,4100多一点,感觉价格也算是凑合事儿吧

引用:开平经济学 在2013-02-28 09:35:20写道:原帖
大家都是什么价位买下的东城景苑房子的啊?秀秀价格吧哈哈,我开盘买的,8层,4100多一点,感觉价格也算是凑合事儿吧

呵呵,你那个价格确实划算些,等我看去的时候就涨价了呢

引用:开平经济学 在2013-02-28 09:35:20写道:原帖

现在房价是不是贵了啊?

现在开平的房子价格也上去了吧

这价还可以吧,4000多的价格,不算贵了

4300的均价,网上倒是没有什么变化,但是听说开平的楼盘涨价了呢

引用:漠儿七七 在2013-02-28 11:14:30写道:原帖

没怎么变化,开平的房子一直这价

引用:猫咪哥 在2013-02-28 11:14:07写道:原帖
现在房价是不是贵了啊?

房价不知道咋样呢 反正今年的市场很是不知道咋回事

引用:拉拉我的小提琴 在2013-02-28 11:15:19写道:原帖
引用:漠儿七七 在2013-02-28 11:14:30写道:原帖
没怎么变化,开平的房子一直这价

古镇也是这个价格

引用:拉拉我的小提琴 在2013-02-28 11:14:43写道:原帖

这价还可以吧,4000多的价格,不算贵了

开平差不多都这个价位的,毕竟地段在那里呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页