上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-26

大家的贷款都批下来了吗?都什么进展了啊?过年头给他们打电话,说需要等些日子呢,现在还没有通知我呢,有批下来的了吗?

引用:开平经济学 在2013-02-26 09:51:54写道:原帖
大家的贷款都批下来了吗?都什么进展了啊?过年头给他们打电话,说需要等些日子呢,现在还没有通知我呢,有批下来的了吗?

有批下来的了,贷款批下来以后 大概要1-2个月可以去取贷款合同,目前贷款合同在建行、农行那边

引用:开平经济学 在2013-02-26 09:51:54写道:原帖

过年期间会比较慢吧,都放假回家过年了

嗯 现在贷款 早就下来了阿布

引用:老实是种罪过 在2013-02-26 09:52:23写道:原帖
有批下来的了,贷款批下来以后 大概要1-2个月可以去取贷款合同,目前贷款合同在建行、农行那边

哦,那就再等等,不着急

贷款也是分批的,你那批可能还在审批的路上呢,耐心些慢慢来

引用:小小的豆子 在2013-02-26 11:33:14写道:原帖
过年期间会比较慢吧,都放假回家过年了

现在银行都上班了吧

估计过不多久售楼处就该给你打电话了嗯

开平经济学,您好!您所发的帖子“大家的贷款都批下来了吗?都什么进展了啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多唐山东城景苑业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看唐山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:漠儿七七 在2013-02-26 11:33:57写道:原帖
嗯 现在贷款 早就下来了阿布

这么早?

上一页|1|2|下一页
/2页