上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-16

今天从景苑附近过,看样子3月31号是100%交不了房的

工人们都回去了,据说是要等到初十之后才回来呢

引用:龙山哥 在2013-02-16 09:48:35写道:原帖

我也听说是交不了了,至少要延期一个月呢

据小道消息说要5月或者6月才能交

引用:龙山哥 在2013-02-16 09:49:39写道:原帖
据小道消息说要5月或者6月才能交

原本定的是3月底吧?看来错后2个月是有可能了啊

引用:龙山哥 在2013-02-16 09:48:35写道:原帖

年头不是就开始做内外网了吗,怎么还不能按时交房啊

引用:猫咪哥 在2013-02-16 09:51:33写道:原帖

年头的那个听说也是为了赶工期的,一直在赶,开来还是比较紧啊

龙山哥,您好!您所发的帖子“东城景苑看样子3月31号是100%交不了房了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
龙山哥,您好!您所发的帖子“东城景苑看样子3月31号是100%交不了房了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:开平经济学 在2013-02-16 09:52:25写道:原帖
引用:猫咪哥 在2013-02-16 09:51:33写道:原帖

年头的那个听说也是为了赶工期的,一直在赶,开来还是比较紧啊

我记得年前的时候是内外装修都做好了的才做的内外网吧?做个内外网这么麻烦呢?要多久啊?

我听说这个内外网还挺复杂的呢,据说怎么着也要做3个月的吧

上一页|1|2|下一页
/2页