上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-31

中建有回迁的吗?都说回迁的房子便宜呢,我们一个同事也想在这买房,但是商品房的价格对他来说还是有点高,听说回迁的房子都比较便宜,不知道中建御邸世家这有没有回迁户?

引用:卉缘 在2012-12-31 09:50:26写道:原帖
中建有回迁的吗?都说回迁的房子便宜呢,我们一个同事也想在这买房,但是商品房的价格对他来说还是有点高,听说回迁的房子都比较便宜,不知道中建御邸世家这有没有回迁户?

回迁的房子可不能买  忒麻烦

回迁的房子便宜是便宜,但是麻烦事比较多。

引用:卉缘 在2012-12-31 09:50:26写道:原帖
中建有回迁的吗?都说回迁的房子呢,我们一个同事也想在这买房,但是商品房的价格对他来说还是有点高,听说回迁的房子都比较,不知道中建御邸世家这有没有回迁户?

中建没有回迁的吧,那块地原来没有住户

回迁的房子买可以,提醒楼主的朋友一定要过户,千分协议。公证一下!以免以后出问题

引用:今夕何朝 在2012-12-31 11:11:28写道:原帖

好像是这样的,所以楼主还是让你同事看看别的地方吧

引用:青苹果核 在2012-12-31 11:11:25写道:原帖
回迁的房子是,但是麻烦事比较多。

是啊,房本就能拖你个五年,而且还不一定能到你手里

即便有回迁的房子,我也主张不买。便宜没好货,以免出问题!到时候真的是叫天天不应啊

引用:好名字没的起啦 在2012-12-31 11:11:39写道:原帖
回迁的房子买可以,提醒楼主的朋友一定要过户,千分协议。公证一下!以免以后出问题

签协议有法律效力吗?

引用:今夕何朝 在2012-12-31 11:11:28写道:原帖

是吗?难道是块空地吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页