发表于2012-09-11
就要是,提前先做好准备,问清楚需要的证件和证明,免得到时候一会让你跑一趟,烦都能烦死你
这些程序到时候售楼处都会告诉的吧
引用:鹿鼎记额在2012-09-11 14:10:10写道:原帖
自己跑这事,很麻烦的,没办法

恩,当时我家办的时候来来回回的跑,跑完银行跑售楼处

反正,我们家是我对象办的来着,跑了不知道多少趟

引用:唐山窜猴在2012-09-11 14:09:11写道:原帖
售楼处不负责代办的吗???人家好多小区的都是开发商给办的呢

我们小区是代办的,但是不是开发商,是代理公司。并不是所有的小区都给代办的
引用:双琥珀色在2012-09-11 14:11:47写道:原帖
这些程序到时候售楼处都会告诉的吧

会的,其实售楼处人还挺好的,介绍的很详细
引用:2号楼随心飞扬在2012-09-11 14:12:09写道:原帖
引用:唐山窜猴在2012-09-11 14:09:11写道:原帖
我们小区是代办的,但是不是开发商,是代理公司。并不是所有的小区都给代办的

这种的好

听说了,有的楼盘开发商给代办
引用:卉缘在2012-09-11 09:23:14写道:原帖
最近刚买好房,是特价房哦嘿嘿,,说起办贷款等问题,供大家参考一下我的经验:
首先,到银行了解了相关情况,并带齐了资料,申请个人住房贷款。
然后又接受银行的审查,并确定了贷款额度。
接下来办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。
最后剩下的就是银行发放贷款,然后就是每月的还款和还清本息后的注销登记。
好啦,就是这个步骤,希望对大家有所帮助,欢迎来顶!!!

楼主辛苦,学习了
引用:双琥珀色在2012-09-11 14:09:56写道:原帖
特价房?多少钱买的?

4680买的,嘿嘿,趁着金九银十,赶紧出手