上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-02

这个是周边的配套设施,大家看看。

学校:东方明珠幼儿园,小学有祥富里小学、祥荣里小学,初中有唐山市第二十一中学和唐山市第四十中学,高等院校有唐山师范学院、河北联合大学、唐山对外经贸学校、唐山学院等

综合商场:远洋城、苏宁电器、八方购物广场裕丰店

银行:周围金融、通信服务机构众多

其他:长城酒店、金庭国际酒店、南澳酒店

商业、写字楼、公寓及幼儿园、九年一贯制学校

这个是楼盘的简介!

世纪学庭项目位于唐山市高新技术开发区,紧邻远洋城商圈,商业配套齐全,包括五联百货、家乐福超市、人民购物广场等尽在咫尺;教育方面,小区配有幼儿园及九年一贯制学校,周边有东方明珠幼儿园,小学有祥富里小学、祥荣里小学,初中有唐山市第二十一中学和唐山市第四十中学,高等院校有唐山师范学院、河北联合大学、唐山对外经贸学校、唐山学院等,从小学到大学提供一体化完整的教育流程;周边交通也十分便利,小区紧邻长宁道、卫国路、华岩路多条城市主干道,多条公交线路在此通过,其中有5路、26路、60路、66路、99路等;在休闲方面,东面有云天广场、北面有环城水系带状公园;在餐饮方面,周边有金庭商务酒店、长城大酒店、淮扬村、蜀都美食城等,各种美食应有尽有;在金融方面,因项目地处商业核心区域,各种金融机构一应俱全,如农行、建行、交行等;在医疗方面,西面有正在建设的凤凰新城工人医院,南面有唐山北方医院。项目周边的金融、教育、购物、医疗等各种配套设施十分齐全。

不知道买什么,好发愁,大家快给说说!

这的地理位置很不错的啊。

是啊,是很好,位置好

周边设施还可以的啊,不错吧!

引用:避孕怎么样在2014-05-02 08:08:20写道:
4楼

是啊,是很好,位置好

是的,我也这样感觉!

引用:天天在那里啊在2014-05-02 08:07:54写道:
3楼

恩恩呢,是那!

引用:陪陪啦啦1在2014-05-02 08:08:55写道:
5楼

周边不错!方便。

好位置,好地段

引用:陪陪啦啦1在2014-05-02 08:08:55写道:
5楼

引用:陪陪啦啦1在2014-05-02 08:10:20写道:
8楼

周边不错!方便。

发愁,买房

引用:天天在那里啊在2014-05-02 08:07:54写道:
3楼

引用:陪陪啦啦1在2014-05-02 08:09:42写道:
7楼

恩恩呢,是那!

操心死了

上一页|1|2|下一页
/2页