上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

这个小屋的位置吧,感觉还是很好的,周边配套也还行,但是我不是很懂房子的好坏,不知道房子的质量怎么样,或者是后期怎么弄,我不懂,希望懂的亲给咱多说说!

这是去世纪学庭的实景图,感觉不错吧,还可以!

看着建的还可以是吧,很宏伟的感觉哈哈,

效果图很美吧,我也很喜欢啊,不错不错啊,呵呵!

这是我看上的一个户型图,你看看,咋样啊,我很喜欢啊!不清楚好不好!

看着就带劲是吧!户型超大气啊!

这的房子口碑还是不错的吧!

嗯嗯,看着照片还不错的啊!

还是买吧,我感觉还是可以的啊,呵呵呵

引用:我攒攒攒在2014-04-28 09:59:16写道:
1楼

这个小屋的位置吧,感觉还是很好的,周边配套也还行,但是我不是很懂房子的好坏,不知道房子的质量怎么样,或者是后期怎么弄,我不懂,希望懂的亲给咱多说说!    这是去世纪学庭的实景图,感觉不错吧,还可以!   看着建的还可以是吧,很宏伟的感觉哈哈,   效果图很美吧,我也很喜欢啊,不错不错啊,呵呵!   这是我看上的一个户型图,你看看,咋样啊,我很喜欢啊!不清....

看中这块的人很多呢,都想着去买呢

买就买吧,现在房子都那样,哎,忧伤啊!

是呢,都想着买呢,就是现在还没开盘,等等吧

引用:红色梦幻14在2014-04-28 10:19:00写道:
5楼

还是买吧,我感觉还是可以的啊,呵呵呵

是啊,感觉是还行!

就是呢,世纪学庭规划的挺好的,而且户型也不错的

引用:避孕怎么样在2014-04-28 10:16:18写道:
3楼

这的房子口碑还是不错的吧!

那这个我不清楚,那怎么样,还是要看看吧!

上一页|1|2|下一页
/2页