上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

河北省政府日前印发通知:全省将建“小产权房”登记台账和违法违规项目档案,逐个对“小产权房”项目提出处理意见及处理实施方案,叫停一切“小产权房”建设和销售行为。

通知提出,由乡(镇)政府、街道办事处提供行政区域内涉嫌违规建设销售的“小产权房”项目,全面摸清全省已建已售、已建在售、在建在售和准备开工建设的“小产权房”底数,采取有效措施,停止一切违法建设或销售行为。严格依法查处,坚决遏制新的“小产权房”,并建立有效遏制违法建设销售“小产权房”长效机制。

河北“小产权房”集中查处整改将从2月26日开始,对走过场和进度迟缓的进行督导,对弄虚作假、虚报瞒报、监管不力、失职渎职以及为“小产权房”违规办理行政许可手续的,将依法追究相关责任人责任。

这么说回迁户肯定不会要小产权房了,那不得继续坚持,整几套大产权房么?之前回迁的都是给小产权房,这下取缔了,这个真心不知道怎么解决了啊!

这以后就没有集体分房这一说了吗

引用:看房时代在2014-02-17 09:23:28写道:
1楼

河北省政府日前印发通知:全省将建“小产权房”登记台账和违法违规项目档案,逐个对“小产权房”项目提出处理意见及处理实施方案,叫停一切“小产权房”建设和销售行为。    通知提出,由乡(镇)政府、街道办事处提供区域内涉嫌违规建设销售的“小产权房”项目,全面摸清全省已建已售、已建在售、在建在售和准备开工建设的“小产权房”底数,采取有效措施,停止一切违法建设或销售行为。严格依法查处,坚决....

好像石家庄很多小产权啊

小产权确实是没保障啊。叫停也是正确的

引用:看房时代在2014-02-17 09:23:28写道:
1楼

河北省政府日前印发通知:全省将建“小产权房”登记台账和违法违规项目档案,逐个对“小产权房”项目提出处理意见及处理实施方案,叫停一切“小产权房”建设和销售行为。    通知提出,由乡(镇)政府、街道办事处提供行政区域内涉嫌违规建设销售的“小产权房”项目,全面摸清全省已建已售、已建在售、在建在售和准备开工建设的“小产权房”底数,采取有效措施,停止一切违法建设或销售行为。严格依法查处,坚决....

引用:menglong1998在2014-02-17 10:51:02写道:
3楼

好像石家庄很多小产权啊

是吗,唐山就还好吧应该

小产权本来就不该存在啊,隐患太多

额 这个不好说呢 但是我看还是有很多单位有福利分房这儿事儿呢啊

哎 钉子户不好惹啊

这下又有钉子户了啊,这次肯定不会有效果的啊

引用:渤海之家2010在2014-02-17 10:53:13写道:
7楼

额 这个不好说呢 但是我看还是有很多单位有福利分房这儿事儿呢啊

现在还有福利分房啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页