上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-11

首套房贷利率上浮

春节后不仅房价有上涨趋势,就连房贷也有收紧的趋势。上周末地产家居网公布的一份调研数据显示,南京19家银行中,已经有15家银行已经恢复了基准利率,3家银行利率上浮,1家银行基本不做房贷,首套房贷款利率八五折优惠已经绝迹,连9折也难觅踪影。首套房贷款利率上浮的银行主要是广发银行、平安银行、光大银行,这3家银行能给出的首套房利率在基准的条件之上上浮了不少,上浮幅度从5%-30%不等。

二套房的贷款情况各家银行基本相同,都是首付7成,贷款利率上浮10%。对此,不少网友抱怨购房成本越来越高。南京房地产开发建设促进会秘书长张辉分析,今年银行“钱紧”是趋势,相对而言银行做房贷的利润不高,动力不足,今后房贷利率优惠更难拿到。

引用:北极的风在2014-02-11 09:24:16写道:
1楼

首套房贷利率上浮    春节后不仅房价有上涨趋势,就连房贷也有收紧的趋势。上周末地产家居网公布的一份调研数据显示,南京19家银行中,已经有15家银行已经恢复了基准利率,3家银行利率上浮,1家银行基本不做房贷,首套房贷款利率八五折优惠已经绝迹,连9折也难觅踪影。首套房贷款利率上浮的银行主要是广发银行、平安银行、光大银行,这3家银行能给出的首套房利率在基准的条件之上上浮了不少,上浮幅....

每次都说等等,结果越来越买不起啊

额 是呢 我听说中信银行贷款和存款利率都上涨了呢

需要买房的就买,不需要的就不买,不要听们说了

恩呢 哎 而且现在银行贷款也不好申请呢

引用:北极的风在2014-02-11 09:24:16写道:
1楼

首套房贷利率上浮    春节后不仅房价有上涨趋势,就连房贷也有收紧的趋势。上周末地产家居网公布的一份调研数据显示,南京19家银行中,已经有15家银行已经恢复了基准利率,3家银行利率上浮,1家银行基本不做房贷,首套房贷款利率八五折优惠已经绝迹,连9折也难觅踪影。首套房贷款利率上浮的银行主要是广发银行、平安银行、光大银行,这3家银行能给出的首套房利率在基准的条件之上上浮了不少,上浮幅....

引用:menglong1998在2014-02-11 09:58:40写道:
2楼

每次专家都说等等,结果越来越买不起啊

恩是啊,每次都这样

哎 买房子真难啊 a

是啊,们说的可没谱了

是呢 房价又那么高

恩呢 等等的话 是不是房价又高了呢

上一页|1|2|3|下一页